Сколько мяса на один суп?

to4kanatto

Если я мяса не дам, меня мои мужики саму съедят

mamatwins Вы свои болячки от поедания мяса получили?

нет именно от мясного бульона из костей, сходите тоже сделайте полное обследование и не забудьте к диетологу зайти

А нони М и не забудьте к диетологу зайти

хм... а кто нибудь знал о том, что такое "врач-диетолог" лет так 30 назад? а щаз куда не плюнь всё в диетолога попадёшь... а если мимо промажешь значит в психолога попал...

Пол года назад фгс делала, все ок.

S-Ulia Лук, морковь, фасоль, сельдерей, чеснок, помидоры, сладкий перец, картофель, репа, свёкла.

это все сразу одновременно в одном супе? Мне одной кажется что это не съедобно?

кладу 500-700г мяса или 2 больших окорочка или кость с мясцом грамм на 500
кастрюля 5л
сперва варю мясо потом его дастаю чтоб не мешалось, потом заправляю суп и после готовности мясо

jersan сверху

DVM Мне одной кажется что это не съедобно?

сладкий перец я бы выкинул... терпеть его ненавижу... репу вообще никогда в глаза не видел, а так вполне сносная похлёбка...

mamatwins Пол года назад фгс делала, все ок

ну это еще не показатель, а сосуды...... и много чего еще.
нет я ни кого не отговариваю ешьте что хотите, я просто знаю что это вредно вот и исключила, а мужа ни чем не переубедить, так вот и мается периодически, уже задолбалась на лекарства тратиться

примерно 100 гр на литр, 300...350 гр на 3 л, 450...600гр на 5 , а недавно в мясном отделе тетушка брала рагу свиное, я поинтересовалась - что с ним делать? а, говорит суп варю, 1кг на 5литровую кастрюлю - очень вкусно получается! Особенно борщ! хз, проверю, когда дети подрастут...

Литра на 3-4 кладу 1 филе куриной грудки.

Вообще-то суп с мясом и суп с запахом мяса значительно отличаются, хотя бы с позиции вкуса. А так, моя знакомая варила 2 супа на одних костях, т.е. варила их первый раз - заправляла мясной, варила второй раз - заправляла гороховый.

и я точно так же, на 3-4 литра одно такое хорошее филе или саму грудку собстно без кожи только. На говядине реже почему то варю.
А постный суп спешиали для Темной лошадки варю такой:
Капкста, картошка, морковка, помидор, болгарский перчик, зелень просто крупно режу и в каструлчик. Варю 20 минут. Как помягчеет.
Потом на блендере бззз с ложечкой оливкового масла, подавать с сухариками, очень вкусно!
Или грибной постный супчик со сливками.

А нони М на костях варить супы очень вредно для здоровья

Жить вредно для здоровья - от этого рано или поздно все умирают. Мясо сейчас так напичкано разной химией, антибиотиками, улучшителями и прочим, что кости или мясо это от вкусовых пристрастий больше зависит.

mamatwins Вы свои болячки от поедания мяса получили?

Что вы! это мы с вами скоро от поедания костей загнемся! Я вот тоже читала, что чем старше, тем меньше мяса надо потреблять. Расход энергии меньше, сил на переваривание у организма меньше.

jersan вместо холодца встречать новый год травяным настоем?

Ну, травка она разная бывает.

мясо варю отдельно, бульон сливаю (ибо вред один от него) ...
в кастрюлю кладу мясо, лук, морковь, заливаю чистой водичкой и начинаю варить супчик :)

OmoNA Берешь любую кастрюлю, дно мясом закрываешь и усе

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы