Сколько мяса на один суп?

Темная ЛОшадка Расскажите как варить суп вообще без мяса?

я иногда варю с колбасой
колбаску, ветчину, грудинку - бывает остаются кусочки - мелко порезать и обжарить с луком и морковью, можно добавить томатной пасты, и потом эту поджарку добавить к уже почти готовой картошке - на один раз нормальный супец.

На 5л. целая курица на 1,5 кг. или 1кг. говядины с косточкой. На суп обычно
грудинку.

Темная ЛОшадка Расскажите как варить суп вообще без мяса?

покупаешь суп в пакетиках...

Суп без мяса прекрасно варится. И да, пакетики не нужны

S-Ulia

Ну расскажите мне кааак? Рецептик. Ну не с колбасой, извините)))

Темная ЛОшадка Ну расскажите мне кааак? Рецептик

Берёте яндекс, заводите, к примеру, "постный борщ". И выбираете любой рецепт

Темная ЛОшадка Ну расскажите мне кааак?

ты прямо как маленькая... ну покидала все овощи какие есть в кастрюлю, добавила корешков/приправок и сиди - вари... вот тоже мне проблема... а ещё суп без мяса можно сварить с... рыбой...

Лук, морковь, фасоль, сельдерей, чеснок, помидоры, сладкий перец, картофель, репа, свёкла. КУДА там мясо класть?

jersan ты прямо как маленькая... ну покидала все овощи какие есть в кастрюлю, добавила корешков/приправок и сиди - вари... вот тоже мне проблема... а ещё суп без мяса можно сварить с... рыбой...

Поварёнок-знаток?

на костях варить супы очень вредно для здоровья, особенно для детей, в детских учреждениях вообще запрещено варить супы на костях, а так дома кладем столько мяса сколько хотим главное мясо не жирное брать, так же с курой и рыбой, у меня все любят мясо ну и все подобное поэтому оно у нас и на первое и на второе, но иногда варю и вообще без мяса суп, так сказать овощной суп.

S-Ulia КУДА там мясо класть?

сверху

S-Ulia Поварёнок-знаток?

ну типа того...

А нони М на костях варить супы очень вредно для здоровья

это с фига ли?

А нони М

Че это запрещено то в детских учреждения на костях? Сейчас в садиках даже суп на тушенке дают и сосики и раньше всю жизнь на костях варили, сама работала в школьной столовке

mamatwins На 5л. целая курица на 1,5 кг. или 1кг. говядины с косточкой.

моя в шоке. в супе кроме мяса еще что? там только курицы полкастрюли будет

Ну вот да, сложно ж завести в яндекс "чем вреден бульон на костях"

jersan сверху

А сбоку в другое блюдо не интересно?

Темная ЛОшадка .

Ну расскажите мне кааак? Рецептик. Ну не с колбасой, извините)))

Пожалуйста: elaizik.livejournal.com/34255.html наслаждайтесь;) у этого автора множество прекрасных рецептов - и без "всезакинулиушел"

S-Ulia А сбоку в другое блюдо не интересно?

ну это тогда нада два мяса... одно будет сверху в супе... другое сбоку в другом блюде...

А что вредного в костях? Мясо варю на второй воде. Недавно были с детьми у ортопеда рекомендовала суп на костях, полезно для хрящей.

Темная ЛОшадка Че это запрещено то в детских учреждения на костях? Сейчас в садиках даже суп на тушенке дают и сосики и раньше всю жизнь на костях варили, сама работала в школьной столовке

значит ваш медик не имеет хорошего образования или ему просто пофиг, спросите любого диетолога или грамотного педиатра он вам объяснит почему нельзя, мне вообще супы на мясе запретили после полного обследования, это оч плохо сказывается на здоровье, поэтому супы варю но сама ем крайне редко и поверьте гастроэнтеролог после последнего осмотра оч доволен результатом

to4kanatto

Конечно есть)). Просто пока разделываю могут ноги съесть

то есть мне предлагается вместо холодца встречать новый год травяным настоем?

jersan

mamatwins пока разделываю могут ноги съесть

тогда понятно. но все равно для меня ооочень много

Всю жизнь едим супы с мясом и косточкой, ни у кого в семье нет проблем с жкт. Вы свои болячки от поедания мяса получили?

jersan встречать новый год травяным настоем?

Бехеровка неплохо идет;)

Ела Совсем не кладу

+++

анонимус автор темы интересно просто какие супы у других)

У меня минестроне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы