Сколько мяса на один суп?

Сколько сотен граммов мяса кладете обычно в суп 4-5л? Курицы, говядины?

4-5 не делаю.
На 2-3 литра 400 грамм в среднем.

стандартно на литр 100 гр мяса

Кузькина мамо На 2-3 литра

у меня пол кило и больше...

На 2 литра 4 куринных ножки

Совсем не кладу. Мясо у меня во втором блюде. А суп варю на небольших, обычно 2 шт косточках.

Дефки че реально все так плохо? Кто-то курицу на 6 супов делит, тут вот граммы считают. Я чаще не олигарх, есть кость с мясом значит суп мясной, нет мяса значит будет эконом вариант с фаршем, вообще ничего нет, я без мяса сварю :-)

Ела Совсем не кладу. Мясо у меня во втором блюде.

Почему?

Lelkako Дефки че реально все так плохо? Кто-то курицу на 6 супов делит, тут вот граммы считают.

Не, интересно просто какие супы у других)

Аноним На 2 литра 4 куринных ножки

4 голени или 4 окорочка. если в 2 литра положить 4 окорочка там же места не останется

Не взвешиваю :) и вообще супы по пять литров не варю.

поняти не имею
на глаз
побольше. иначе жрать не станут мой суп

Я купила в индюшкине часть от крыла, они не большие в этот образ были. Вот 1шт сварила на кастрюльку, на один раз поесть семье. Обычно супы царю на косточках, свинина или индейка, куру не едим почти. Или с фрикадельками или фаршем.

Потолковый Лампонюх поняти не имею на глаз

++

вот мастер-классhttp://www.crevetka.com/articles/view/500

Katie Не взвешиваю

я при покупке - сразу формирую пакет на один суп, от пол кило....
поэтому в курсе... я и с фаршем также делаю.... сразу в магазине выбираю вес на один раз....

анонимус автор темы

Потому и не кладу. Не понимаю, как это? Съесть суп с куском мяса, а потом например макароны с котлетой. Суп для нашей семьи это овощная жидкость на бульоне из косточки, если там будет мяса кусок, то муж и я не будем второе есть. Как то так.

Katie и вообще супы по пять литров не варю.

А нам это на 2 раза семье поесть)

суп чаще всего на 2 каркасах от грудки куриной, не люблю жирный суп - 2 л кастрюля.
Если из рагу буду варить - положу все 700 г, но кастрюля будет 5 л, и не взвешиваю, все на глаз

3-4 окорочка литра на 2.5-3.5.
Если тушенка, то банка тушенки на 2-3 литра.
Если из мяса, то не знаю)), варкой мяса у меня мама занимается, я могу только дальше суп приготовить.

NataliРФ не люблю жирный суп

тоже не люблю жирный суп.... поэтому только на говядине не жирной готовлю

Ела Не понимаю, как это? Съесть суп с куском мяса, а потом например макароны с котлетой.

да запросто...

Берешь любую кастрюлю, дно мясом закрываешь и усе - суп почти готов

Lelkako

Расскажите как варить суп вообще без мяса? У нас вроде все неплохо, но интересно попробовать без мяса. Надоел на мясном бульоне

На суп покупаю говяжьи рёбрышки (грудинка вроде тоже называют). На 3-х литровую кастрюлю примерно 350-400 гр. Отвариваю, потом мясо отделяю и мелко нарезаю.

Ела Съесть суп с куском мяса, а потом например макароны с котлетой. Суп для нашей семьи это овощная жидкость на бульоне из косточки, если там будет мяса кусок, то муж и я не будем второе есть. Как то так.

а мы всегда питаемся одним видом блюда. Утром омлет или каша. В обед салатик+суп, на ужин белковое с гарниром.
Не представляю, как после домашнего супа еще второе вместить в себя.

У меня знакомая умудрялась на семью из 4 человек, из одного окорочка куриного и суп сварить и второе приготовить. Вот так вот. И 2 сосиски для взрослого для неё шооок, как много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы