Что делать со скумбрией?

Alisa chudesnaя натираете солью, перцем, лимоном, заворачиваете в фольгу и запекаете в духовке 25 минут.

именно так, очень вкусно

Alisa chudesnaя натираете солью, перцем, лимоном, заворачиваете в фольгу и запекаете в духовке 25 минут.

Соблазнилась,тк проще некуда - завтра буду пробовать.

Лимон положите сверху, внутрь порезанный мелко лук. Объеденье.

Stasya222 запекать в рукаве.

картошку,морковку и остатки из двух пачек заморозок разные капусты и фасоль стручковая, раздразнили повторить надо

Люблю скумбрию запеченную в фольге, обмазанную предварительно специями и немного солью, а к ней еще запеченный картофель.

я на нее как-то в магазине не смотрела, недавно засолила, а оказывается ее и запекают и суп варят. Нужно попробовать, всяко дешевле мяса, я запеченныю рыбу в фольге очень люблю, форельку обычно запекала, но она чет подорожала в последнее время.

запекаю в духовке:обмазать горчицей всю,я люблю зернистую,внутрь куски лимона,посолить и в посуду для запекания с крышкой. В духовке мин 30-40,объедение вчера с мужем каждый по рыбине заточил ,до того вкусно получается!

головы срезаю, кишки вынимаю, соль, специи, лимонный сок, внутрь ломтик лимона и в духовку на 20 минут.... ням ням....

Голову обрубить, выпотрошить, натереть смесью горчица/чеснок/соль, оставить на часик, сделать надрезы на спинке, в них вложить лимон. Затем плотно в фольгу, шоб не воняла :) и запекать. Это очень вкусно.

А я делаю в духовке с морковью: порезать рыбку на небольшие кусочки, выложить в форму, посолить, поперчить, сверху лук кольцами (2-3 шт.), затем морковь натертую на крупной терке (3-4 шт, моркови должно быть много), посолить, затем заливка немного:майонез с водой, посыпать тертым сыром. И в духовку (180-200 С, на 40 мин). Просто и очень вкусно, особенно с пюре.

Делаю с луком, приправами в банке в духовке. Очень вкусно и не пахнет. И мыть ничего не нужно потом-банку выкинул и все)))

Stasya222 Обмазать скумбрию жидким дымом

Не страшно химию есть? Детям хотя бы не давайте это.

Девочки, а как вы ее солите? Поделитесь рецептиком, пожалуйста)))

Я люблю только на гриле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы