Что приготовить из филе грудки?

МамаВовчика А мне с ананасами нравится. Обжариваю луковицу, пару зубчиков чеснока, морковь, добавляю нарезанное тонкими брусочками филе и заливаю водичкой. Тушится минут 10, потом ананасы консервированные добавляю, еще пару минут тушу и можно кушать.

Я делаю с ананасами и с кетчупом. Без морковки и лука. Кисло-сладко получается.

Делюсь котлетками от Высоцкой,мои очень любят.)))
Из филе сделать фарш, добавить соль, перец, тертый сыр ложек 5, мелко покрошить петрушку, 1 ст.л. молока, 2 ст.л. панировочных сухарей, 1 яйцо. Все перемешать, формировать шарики и выкладывать на разогретую сковороду с оливк. маслом. Поджарить минутки 3 с одной стороны до золотистого цвета, потом с другой так же, потом залить водой наполовину, закрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на 15.

Я делаю ландорики, очень сочные получаются. Филе режу на мелкие кусочки, добавляю яйцо, муку, соль, перец/специи, зелень, тертый сыр, можно добавить оливки или каперсы. Обжариваю на сковороде как котлетки.

Приготовила сегодня по вашим советам котлетки - ум отъешь! :) муж не остановился, пока все не прикончил. Спасибо всем!

Аксиния

А подскжите мне, неопытной)). При добавлении сыра в фарш, фарш к сковороде не липнет?
Я читаю рецепты с сыром, а никак не рискну)))).

VANINA MAMA Потушите в сливках

у меня сливки свернулись, что я сделала не так?

свердловчанка-2 При добавлении сыра в фарш, фарш к сковороде не липнет?

Не липнет. Есть даже такое блюдо, как жареный сыр - ни одна сковорода не пострадала. Если конечно вы не пытаетесь жарит на бабушкиной чугунной сковороде совсем без масла, тогда может и прилипнуть.

А можно просто купить пакетик Магги на второе(по-итальянски и чесноком и приправами) и обжарить в листах с приправами филе, вкусно, быстро и не калорийно,потому как без масла жарится.

Дашуша обжарить в листах

это как?

Le Cardinal

и у меня в мультиварке свернулись

максимкина наггетсы- филе мелко порезать, сильно обвалять в панировочных сухариках и обжарить на подсолнечном масле на среднем огне. вкусятина!

+1
только с начало филе залить сливками, и дать настояться часа 2, филе очень нежное и тает во рту

Сегодня снова делала котлетки. Девочки, кто писал рецепт, спасибище! Вкуснотища, нереальная!
Сегодня добавила сыр, но по вкусу не заметила его Может мало положила))

а я люблю не тертый сыр добавлять (хотя иногда и так делаю), а в середину котлеты положить кубик сыра. Он потом плавится и получается тоже вкусно.

Что я готовлю из грудки: 1.Тушу в сливках с карри. 2. С грибами и луком.

1. Грудку разрезаю на 2 части но не до конца и отбиваю, начинка либо брынза либо рикотта либо морковь. Заворачиваю в рулет и пищевую пленку. Концы связываю. Готовлю в пароварке либо варю в воде.
    Быстрый вариант грудку на 2 части и на сковородку с перцем солью и карри обжариваю с 2 сторон по 2 мин. Нежная и сочная. Проверить можно ее ножом ... если в серединке мясо белое, то готово.
    Можно салат с ней сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы