А у вас есть тостер?Пользуетесь?

Хлеб стараюсь не есть, но изредка на завтрак тостик с сыром люблю. Дети тоже не против. Муж...если ему тостик сделать - съест, а самому лень. Еще удобно если надо быстро сухариков наделать для супа или салата. Так что стоит себе, есть не просит. Какой-то совдеповский еще.

У меня нет. Но есть у родителей, когда бывал там почти всегда пользуюсь))))

Аноним автор темы А у вас есть?Пользуетесь?

пользуемся каждый день. Точнее, хлеб едим только жареный (если не чиабату, но она редко у нас). Спецом чтоб тосты не отсыревали на блюдце пока едим , купила спец подставку из старинного серебра. Очень довольны и всегда будем им пользоваться - как только сломается, то сразу купим другой. У меня муж ест всё с хлебом, а я себе только утром к чаю/кофе жарю - ем с джемом, авокадо, мягким сыром

Карнаваллa я обожаю по утрам с творожным сыром

ой, а что это ? очень тоже хочу хочу

Тостер используем каждый день, муж и дети едят тосты с маслом или с сыром. Или с маслом и с сыром ))) я не ем (((

Был тостер пока не купила крышку-аэрогриль. Тостер отдала, пользуюсь крышкой сейчас. Вот придет мой долгожданный электрогриль контактный и крышку тоже отдам. А так-тостер уже пережиток какой то-слишком узко функциональный ничего, кроме тостов в нем не сделать, а места много занимает

Pauashell ой, а что это ? очень тоже хочу хочу

ну вы чтоооо? это такая вкуснятина, их много разных фирм и вкусов.
наверняка видели в магазинах)

4 тоста заточила сейчас. из хлеба с семечками)

теперь есть. муж просил на др, купила ему))

Карнаваллa ну вы чтоооо? это такая вкуснятина, их много разных фирм и вкусов.
наверняка видели в магазинах)

я не в России живу. А там есть английские названия ? Может, что-то типа cream cheese ?

Евангелина* крышку-аэрогриль.

Евангелина* электрогриль контактный

а они и тосты тоже делают ?

Pauashell А там есть английские названия ? Может, что-то типа cream cheese ?

ну навеееерное

Сыновей очень сложно накормить завтраком... Год назад купила тостер-сэндвичницу, проблема решена! На запах еще и встают быстрее)))

Карнаваллa ну навеееерное

спасибо, я такие называю "намазки"

Pauashell а они и тосты тоже делают ?

конечно и еще много всякой вкуснятины

Карнаваллa наверняка видели в магазинах)

а ля каймак однозначно не видела(монетка,верный, магнит,минимарт) где брать-то?

Есть. Пользуюсь.

Нету и не было никогда
был ростер - это такой горизонтальный тостер - это еще большее зло. Давно уже выбросили...

колибриЯ .А я люблю на чесночные тосты шпроты с помидоркой))

чтоб вас... не собиралась ведь нажираться на ночь глядя. пойду подсушу хлебушек на сковородке. И шпроты есть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы