А у вас есть тостер?Пользуетесь?

Не покупаю по причине, что буду постоянно ест тосты, а так не ем хлеб

Аноним автор темы Пользуюсь им каждый день.А то и несколько раз в день.Муж мой не понимает тосты. вот точго так же, только, наоборот. Муж ест хлеб только из тостера. Я не понимаю эти сухари. (Мне они небо царапают). Дочка иногда ест подсушенный хлеб, ей не приципиально.
Ну, мне без разницы на мужа. Тостер выбросить не прошу. К тому же, мужу лечащий гастроэнтеролог запретив есть свежий хлеб, сказала, что если хочется свежего, то хотябы в тостере подсушивайте, но вмеру! Так что, с какой–то стороны, это даже полезно.

мама

вы мне рецепты написали и то, что хлеб обычно вы не едите.
в чём вред тостера так и не поняла

о да! есть. пользуемся часто. тосты едят все.
я обожаю по утрам с творожным сыром. дочка с джемом,вареньем. муж любые съест) и даже без никто

МЯТНа я в чём вред тостера так и не поняла

видимо вред фигуре имелся ввиду. нет тостера-хлеб не ешь.есть тостер-дак заточить штук пять с чем-нибудь с удовольствием за милую душу,но вредно жопе

Каждый день/утро пользуемся)))
Детям чесночные тосты с малом и укропом делаю-вкусно и профилактика от заразы)))Муж вообще любит тосты.А я люблю на чесночные тосты шпроты с помидоркой))

Карнаваллa

Я тоже еще с брынзой люблю тосты...и опять же на чесночные тосты натираю пока горячие сыр-вкусно)))

Нету, потому что хлеб практически не едим.

ЛисиЧЧЧка

Да,сухари и тосты полезно,а не вредно...просто мера нужна везде))))

Лилит_Es

Вот мы тоже хлеб не очень в "сыром" виде а подсушенный/поджаристый очень даже!))

колибриЯ Я тоже еще с брынзой люблю тосты.

с солёненьким тоже люблю. я беру парижскую бурёнку. ммм)) с чесноком не пробовала,завтра попробую и чашечка кофе. капец слюни потекли

неа, тосты делаю на сковороде без масла

мама ИМХО самая вредная штука в доме,

мама Вкууусно!

поэтому не куплю такое никогда., в дверь проходить перестану)). Иногда на работе пользуюсь

BUZZY

А мы это уже гренками называем)))

Карнаваллa

Ага,тож с кофеем)))

Каtюша

Да,ладно!вы ж не без меры их лопать будете,утречком парочку)))

колибриЯ А мы это уже гренками называем)))

хм...я думала, гренки - эт на масле. я кладу батон или "бабушкин" хлеб, придавливаю прессом - чаще всего это старбаксовские башке кружки, быстро поджаривается под прессом )

колибриЯ вы ж не без меры их лопать будете

поверьте, я буду

а у меня гренками всегда звалось это- яйцо взбить. окунуть в него ломтик хлеба и пожарить с двух сторон. мой муж называет это жидкими гренками в его понимании гренки-это когда

BUZZY гренки - эт на масле.

а потом в пустоты между гренками яйцо заливаешь шоб хлеб отдельно и хрустящий но в обрамлении яйца

BUZZY хм...я думала, гренки - эт на масле.

Конечно! Так и есть. У Вас именно, тосты. Мне кацца, на сковородке мороки много. Хотя, если это раз в неделю, тостер и не нужен.

постоянно пользуемся. Мы любим такие тостики: дарницкий хлеб тостировать, а потом натереть чесночком и с верху сметанку. мммммм вкусняшка!

BUZZY

Я ж слепашарая прочитала ,что НА масле

Карнаваллa

Ща ,мы тут еще рецептов автору подкинем ,как и с чем тосты есть...тоже слюнки потекут и от тостера в век не откажется

Каtюша

А я больше двух не съедаю,младший вот может три штучки слупить

Божественный завтрак сделала тосты из бородинского хлеба,натёрла чесночком и намазала буко. с кофе волшебно

ЛисиЧЧЧка Мне кацца, на сковородке мороки много. Хотя, если это раз в неделю, тостер и не нужен.

мне его ставить особо некуда просто (( делаю через день тосты из Бабушкиного хлеба - подсела на него, а раньше из батона раз в месяц ток делала, по-моему

был... пользовались часто... сломался... выкинули... новый не покупаем...

Я по утрам ем тосты, нравятся. Обычно джем, сверху сыр)
На днях делала а-ля бургер с курицей, но с тостами. Вкуууууусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы