А у вас есть тостер?Пользуетесь?

У меня тостеру ,страшно сказать,20 лет.Скарлетт.Пользуюсь им каждый день.А то и несколько раз в день.Муж мой не понимает тосты.И постоянно меня уговаривает его выкинуть-типа мешает.Мама и подруги иногда просят тостик поджарить,но домой не покупают.Мама купила как-то,а потом закинула.А у вас есть?Пользуетесь?

есть тостер, пользуемся редко. Но все равно пользуемся))) Ну и не так много места он занимает, чтоб мешал мужу)))

В общаге когда жила тостер очень помогал. Из любого батона получались вкусные штчуки :)

Znayka Ну и не так много места он занимает, чтоб мешал мужу)))

Ну вот моему мешает.А я так тостики люблю и дочка тоже.

Аноним автор темы Мне кажется он его бесит,по причине что был куплен моим первым мужем

ну пусть к психологу обратится тогда))))))

есть, пользуемся часто,
подарки бывших муж продал

ИМХО самая вредная штука в доме, но пользуемся. Вкууусно! Весь хлеб только через тостер. Причем хлеба съедается не намного больше.
Соковыжималка для цитрусовых сломалась, никто и не вспоминает, а тостер, думаю, на след. день бы уже купили.

Аноним автор темы
Мне кажется он его бесит,по причине что был куплен моим первым мужем

если честно, я бы новый купила, а этот пристройте куда-нить.
И психолог тут не причем.

мама

цитируйте внимательнее

У меня стоит в шкафу без дела. Ему лет 12 наверное. Бывает, достаем и юзаем часто, потом видимо, надоедает. И опять он убирается в шкаф, ибо стоит без дела.

Моя легендарная свекровушка приволокла недавно тостер, которому 20 лет. С придыханием изрекла:"Это же Ровента, в ГДР покупала" и гордо вручила. Бедняга работает на редкость исправно, поэтому тосты периодически бывают по утрам на завтрак

тестер есть, не пользуемся, меня не привлекает есть батон, от него только толстеют.

Аноним автор темы Пользуюсь им каждый день.А то и несколько раз в день.

мама ИМХО самая вредная штука в доме, но пользуемся

в чём же вред?
тостер есть, пользуемся, но редко, хотя тосты любит вся семья
делаю не из батона, а из б/д хлеба

Есть, еще из моей холостой жизни (дешевый Бинатон). Пользуюсь. Тосты вся семья на завтрак любит.

Аноним тестер есть, не пользуемся, меня не привлекает есть батон, от него только толстеют.

Про цельнозерновой не слыхали?

мама ИМХО самая вредная штука в доме

Самая вредная - это холодильник!

Да, есть. Пользуемся каждый день и не по разу.

МЯТНа я в чём же вред?

лично для меня вредная! Так бы съела ложку меда и ушла. Так нет, надо отрезать кусочек, слегонца подсушить - подрумянить, сверху медком, а тут вся семья - А МНЕ?! С кабачковой икрой тоже вкусно, если туда еще чесночку мелко порезать. Бутик "Профилактика" называется.
Или вообще просто потереть тостик чесноком и с борщецом!

Больше всего нравится в тостере "смаковский" хлеб с семечками или белый кирпич Сысертский.

А так я хлеб почти не ем.

Тоже стало интересно, какой такой великий вред таится в тостере. Мы пользуемся постоянно, у меня он встроен в микроволновку. Если подключить к тостеру фантазию, можно сделать много разнообразных и очень вкусных весчей )))

Kremleva Самая вредная - это холодильник!

Там бывает и мышка повесилась. Открыл-закрыл и отошел. В вот если хлеб есть, то соблазн еще тот бутиков натрескаться.
Я какое-то время просто горячий тост солью посыпала и с молоком. Мммм!

был, пользовалась, сдох, новый хочу, но не куплю, ибо расход хлеба резко вырастет)

Марлен Тоже стало интересно, какой такой великий вред таится в тостере.

ну что всё такие конкретные

Марлен Если подключить к тостеру фантазию,

Вооот, пока его не было вся фантазия уходила на нормальную еду, а не на бутики.

У меня уже год в использовании. Заказывала сестре подарок на какой то праздник. Тоже опасалась, что не будем пользоваться. Начиталась отзывов, кто после покупки передаривают или в шкаф убирают.
Сейчас стоит, пользуемся ежедневно. И сладкие и с чесночком любим. Хлеба больше есть не стали. Наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы