Где купить язык говяжий?

дамы, а вымачивать его часом не надо?

девачко

Не вымачиваю

а я помыла и поставила варить 4 часа, вот и получилась ерунда... спасибо!

Songes Бульон сливаю. И уже второй раз варю 2-3 часа

• а зачем? или вы на бульоне потом что-то готовите?
    Я время варки по весу определяю - на 1 кг около 1,5 часов.

блин варят по разному и всем все нравится, у одной меня че то все не то получается(

девачко 4 часа, вот и получилась ерунда как определили, что вышла ерунда? что с ним не так? Может он у вас в кашу разварился?

девачко

Дак может вы его переварили

не он нормальный, цельный. По консистенции устраивает. Вкус и запах - ерунда.

так то с мясом очень даже дружу, а с языком ну ни в какую, уже столько языков загубила мама дорогая

DaNika как определили, что вышла ерунда?

спецом иду в столовку и беру отварной язык с картофельным пюре - вкусно ум отъешь. А сама делаю дома - невкусно. Вот так и определила)))

девачко в столовку и беру отварной язык

• так
    спросите, как они варят
    девачко делаю дома - невкусно
  • а специи, а посолить, когда варите?

DaNika а специи, а посолить, когда варите?

клала соль и целиком лук с морковью...

Songes А чей язык?

че за страсти перед сном, говяжий))

Апну тему! Где купить язык говяжий?

ариант

"мясной хуторок", Бебеля 136 .Любое мясо, фарш при вас делают, часто язык бывает.Надо звонить и вам отложат

А по цене не сориентируете?

мне кажется, везде есть))) В ашане есть. в монетке есть. Я варю в мультиварке 1 час, не воняет и быстро варится))

в ашане дорогой, по 699 что ли, в монетке 499

В Арианте есть всегда. И свиной, и говяжий. Говяжий сегодня купила 476 руб. Свиной не помню сколько, не беру его

На шарташском рынке

Лучше довести до кипения и слить первый бульон, второй раз будете варить, солите за 20 минут до готовности. Варить 2,5. Чистить горячим, можно обдать холодной водой, тогда чистится лучше

Покупаю на рынке на Громова. Хорошо промываю. В воду кладу морковку, помидорку, луковицу. Ставлю на 1 час в мультиварку. Через час достаю. С языка снимаю кожу: язык можно резать и есть. Бульон процеживаю. Тоже можно использовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы