Где купить язык говяжий?

Купили по акции в гиперболе, не понравился, а на НГ вкусный хочется

на рынке на громова

Пикник на Восточной - видела.

Омега - уралмаш

На Громова на рынке , на шарташском рынке, или в "гранате " на Амундсена, там на первом этаже тоже рыночек есть.

Пикник на Готвальда

в окее

Мегамарт

Метро. Вы готовый что ли купили, почему не вкусный?

В гранате.

DaNika Метро. Вы готовый что ли купили, почему не вкусный?

Тоже в Метро берем, и охлажденный и заморозку.

Замороженный в киоске Хороший вкус,отвалилась в мультиварке только что,пахнет супер, на вкус не пробовала,буду готовить Оливье.

В Окее купила по 379 рэ кг

Шарташский рынок

Мегамарт ,купила вчера 419 рублей кило

Белка -крытый рынок,свежий

В метро. Пробовали купит в мегамарте, размороженную заморозку продают как охлажденный.

купила в хорошем вкусе, сегодня отварила, вкуснотища.

как говяжий язык может быть не вкусным? если только недоварить..

Девочки, а можно влезу? Первый раз купила, вес примерно 1 кг. Сколько по времени варить?

слушайте, я вот обожаю йазыг, но почему то варить его не могу - мне кажется при варке он воняет так, что есть его потом неохота. Что то неправильно делаю или с моими языками что то не в порядке, м? В столовках/кафехах ем с удовольствием.

девачко

Всегда покупаю язык в Мегамарте проколов не было ,язык всегда свежий. На данный момент его варю,аромат на всю квартиру. Но я его варю с лавровым листом 4 шт и 8-9 горошин черного перца.

*Мамуля 2009* На данный момент его варю,аромат на всю квартиру

блин жалко по скайпу нельзя запах передать
Он должен хорошо пахнуть если норм язык? Ну например как мясо отварное, такой же запах или другой? Может мой беременный нюх меня параноит(

я варила с кореньями - лук и морковь целиком к нему

девачко

Может лук запах дает,я тоже не перевариваю запах лука именно вареного.
Бульон не сливаю,но запах реально балдёжный.

Луковица пополам, морковь , перец, лавруха
Варю 2,5ч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы