Ликер Бейлис

маммита есть полнейший аналог

он даже по консистенции жиже и спиртягой отдаёт. Не, я кэролайном не брезгую ни разу,бывает, беру его, но уж не полнейший аналог ни разу))

п.с. пью просто со льдом - самое то. Подруга разводит холодным молоком - типа коктейль

я, кстати, завтра тоже буду пить ликер. Муж не пьет, а бутылку шампанского я не осилю - жалко его открывать и выливать потом. Посему решила ликер :)

в Метро была акция (может, и есть) 4 бутылки по 0,7 берешь - цена около 500 руб. за бутылку. У них часто перед праздниками такое. Можно скооперироваться

Сделала бейлис по ссылке выше. Получилось где-то 1,3 литра. Только что допила. Шикарно, я вам скажу. даже в кнопки пока попадаю Рекомендую. Где-то была тема типа" Бейлис контрафакт" там много рецептов было, но че та не впечатлили они, а тут прям

Бейлиз с большим кол-вом льда нужно пить,тогда вкусно,а так он приторный сильно

мамаПружинки

Нее, этот жиже получается, ваще норм пьется! Блин, я столько лет 15 не пила. Пожалуй завтра еще забабахаю

ИнкогнитА Сделала бейлис по ссылке выше. Получилось где-то 1,3 литра. Только что допила. Шикарно, я вам скажу. даже в кнопки пока попадаю

Как вы выжили после этого? Мы с мужним кузеном годика полтора назад по это у рецепту пробовали сготовить, от бокальчика развозило не по-детски! А если бы я выпила все 1,3 сомневаюсь, что я была бы способна кнопки тыкать....

Колыбель-ка

Как ни странно, но первый бокальчик тож был ударным, а дальше как по маслу, на удивление. И сейчас, спала 4 часа всего, а состояние отличное! Ни голова не болит, ни похмелья.

Кэролайн мне кажется мягче, но дело вкуса. Вчера делали коктейль, вкусный: в блендере взбить банан, мороженое 150гр, молоко 50мл, ну и по вкусу ликер- получился нежный коктейль, без банана на удивление неочень. Попробуйте. Еще замораживаю кофе: пару кубиков льда с кофе и кубик обычного льда и ликер.

Я делаю бейлиз сама вкус один в один и по дньгам выгодно .Все гости постоянно просят его приготовить, на праздник.

даблмама

А реПцептик? А то я прониклась

1,5 стакана сахара,1 пакетик ванилина,3 ч.л растворимого кофе,2 банки концентрированного молока, бутылка водки.Смешать в кастрюле все ингридиенты кроме водки и довести до кипения.Затем остудить и процедить, добавить водку и ликер готов!

Можете на дабовлять, дело вкуса. Я сама много лет отработала в баре, мне больше с кофе нравится.

Вообще в состав бейлиса помимо Ирландских сливок и виски и прочего входит экстракт какао и его ароматизатор, можно вместо кофе добавить какао, так , что эксперементируйте.

даблмама добавить водку и ликер готов!

сколько водки? напишите уж точно, завтра буду шаманить по вашему рецепту :)

даблмама

Спасибо

О,5 литра , хотите покрепче добавьте 0,7.л

Напешите потом понравился или нет.

Только обратите внимание , молоко должно быть в железных банках КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ.

даблмама молоко должно быть в железных банках КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ.

на это и застряли, в ближайших 2 магазинах его нет. так что как морозы спадут поеду куда-то в более крупные магазины искать.

даблмама

Тоже по этому рецепту делаю , только сахара 100 гр добавляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы