А какая у вас...

У меня мулинекс -медленоварка, лет 5 уже пользуюсь. Чаще всего каши в ней готовлю, мясо и выпечку. В духовке у меня никогда коржи так не поднимаются как в мульте. Каши обожаю из мульти, всегда хорошо развариваются, ни чего не пригорает, не убегает, не нужно стоять помешивать, закинул и занимаешься своими делами. Мясо так вообще без вариантов, на плите, чтоб до такой мягкости довезти, нужно очень долго готовить. Если сломается моя мультя куплю Редмонд, у мулинексов меньше мощность поэтому готовится все дольше.

симонна У меня Редмонд М90, покупала в декабре на их сайте.

] Я тоже на нее засмотрелась вот...но нашла еще на сайте оновленную модель М91, с выдвигающимся тэном...думаю, может ее взять или предпочесть старую, проверенную М90...?

У нас Панасоник большая мультиварка. Уже лет 6-7 фурычит. Очень нравится. За это время купила еще одну чашу.

редмонд мультиварка-скороварка М110. Скороварки рулят

Супра за две тыщи в 2011г.
В двух словах- просто отличная

аноним Супра за две тыщи в 2011г.
В двух словах- просто отличная

а какое покрытие в чаше? не портится, нормально себя ведет?

МашНик редмонд мультиварка-скороварка М110. Скороварки рулят

а для каких режимов используются в ней скороварочные функции? Я так понимаю, не для приготовления всех блюд?
Просто думаю, стоит ли обращать внимание на мульти со скороварками или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы