А какая у вас...

Аноним автор темы

у меня вот такая. мне нравится. В Ашане покупала до 3000 стоит. про плиту вообще забыла.

МЯТНа я Панасоник, покупала 100 лет назад, тогда ещё даже в магазинах быт. техники многие продавцы делали круглые глаза при слове мультиварка, т.к. их было мало и
Hamingjusamura
они были единственные в продаже

• Прошлым летом при покупке чего то там нам всучили вторую в подарок - не то полярис, не то супру, не помню. увезла на дачу, тоже ничего.

Смысла в мультиварке не вижу, только в скороварке. Тк открыл клапан и у тебя мультя, закрыл - скороварка.
Была мультя Поларис 512 ад , но пекла плохо(мне важно, тк духовки нет), купила скороварку Поларис 205 ад, она все отлично готовила. Умерла спустя 2 с небольшим года ежедневного использования. Если покупать буду, то Редмонд.

NatalieStyle

• много

Тоже Панасоник, 2,5 литра. Очень довольна. Люблю ее всем сердцем!!! Моя выручалочка)

оксашуля

И у меня редмонд со скороваркой. 2 года - полет нормальный. Готовлю в ней часто - каши, супы, тушенья всякие, овощи.
Без скороварки смысла не вижу. Еще отложенный старт радует, удобно на вечер готовить. Программы только там не такие как у большинства мультиварок - нет названий "Каша", "Выпечка". Методом научного тыка выбираю.

Мультиварка с функцией скороварки REDMOND RMC-PM4506
Купила в октябре. Все мои ожидания оправдала. Утром горячая вкусная каша. Мясо готовится быстро. Готовлю в ней плов, супы, каши.
Готовить я конечно умею, но с мультиваркой намного удобнее и время можно использовать намного эффективнее.

Аноним автор темы Как вы ее выбрали и почему именно ее?

Мультиварка с функцией скороварки REDMOND RMC-PM4506
Почитала отзывы, привлекла функция скороварки, отсрочка приготовления и поддержка температуры. И цена приемлимая, по сравнению с другими, у которых больше наворотов. Функций вполне хватает.
Сейчас посмотрела, цена выросла с октября почти в 2,5 раза.

Steba DD2 (около 6 000 р. стоила в октябре 2014 г.), выбирал муж сначала для своей мамы, а потом и я с ним начала вместе про нее читать. В итоге купили одинаковые и мне, и ей)) Мы обе довольны приобретением. Отличная мультиварка-скороварка-медленноварка. Варю в ней каши молочные, супы различные, тушу овощи, мясо (говядина отлично и быстро готовится), пробовала шарлотку печь (мне не очень понравилось). Еще творог домашний в ней делала, вкусно получилось (по крайней мере домашние сказали, что вкусно и все съели). Вобщем функций у нее много, я довольна.

выбирали при помощи советов и отзывов hlebopechka.ru/index.php

Мышkа Смысла в мультиварке не вижу, только в скороварке. Тк открыл клапан и у тебя мультя, закрыл - скороварка.

Аналогично. Мне обычно нужно "быстрее", томить каши по 6 часов - не наш темп жизни. У меня несколько лет пашет без перерыва мультискороварка Юнит 1020, маме и свекрови купили Юнит 1040. Все довольны. Без поломок. Почти каждый день готовим в них что-то.

Творожная запеканка в ней обалденная - высокая, воздушная, не мокрая - в духовке такая не получается.

Мышkа Смысла в мультиварке не вижу, только в скороварке. Тк открыл клапан и у тебя мультя, закрыл - скороварка.

+1, готовлю в основном скороваркой, скорость приготовления по началу приводила в недоумение. например свинину приготовить в состояние тушенки за 40 минут у меня мулинекс се4000.

а расскажите мне пожалуйста, какие плюсы от мультиварки?
почему очень многие от нее тащатся?)
я кроме "поставила еду и ушла" никаких плюсов больше не вижу

Alena_kaz я кроме "поставила еду и ушла"

Для меня это огромный плюс. Так же каша к завтраку.
Ну плюс еще в функции скороварки.

Натальченок Тоже Панасоник, 2,5 литра. Очень довольна. Люблю ее всем сердцем!!! Моя выручалочка)

у меня такая же мультиварка. подскажите люди добрые, как вы мясо в ней готовите? у меня всегда суховатое получается. ставлю на тушение 1,5-2 часа, смотря что свинина или говядина. Воды достаточно наливаю, не пойму в чем дело.

Мулинекс мультиварка-скороварка. Готовит под давлением...
Мне очень нравится!!!

Панасоник. покупали, когда только их и продавали, лет 5, наверно, назад) довольна, все устраивает.
Маме подарили витек (или полярис, не помню) - кнопка в первый же день сломалась.

KsushaK у меня была Панасоник, все нравилось, но уж готовила она медленно, могла картошку тушить 4 часа, а вот кашу варила без проблем.

никогда не тушу картошку 4 часа! я в основном использую режим "выпечка" - все оч быстро готовится

Alena_kaz я кроме "поставила еду и ушла" никаких плюсов больше не вижу

это главный плюс))

О.К. подскажите люди добрые, как вы мясо в ней готовите? у меня всегда суховатое получается. ставлю на тушение 1,5-2 часа, смотря что свинина или говядина

я на выпечке делаю - минут 40-50 и готово. водички побольше доливаю + с луком всегда

Alena_kaz почему очень многие от нее тащатся?)
я кроме "поставила еду и ушла" никаких плюсов больше не вижу

дак это единственный и огроменный плюс! Любой суп не надо стоять мешать, закинул всё и вкуснотища. Тушение любого рода овощей, мяса, картошки - без масла, и не пригорает. Если что у меня редмонд - мультя-скороварка. Довольна слов нет.

Мультиварка SMILE. Пользуюсь уже два года. У меня нет духовки, поэтому выпекаю в ней и пироги, и запеканки, и торты. Если с ней что-то случится, куплю точно такую же.

Lensiklu

спасибо за совет, попробую на выпечке приготовить. еще бы кто-нибудь научил творожную запеканку готовить в мульте...

Редмонд 4504, купила года полтора, назад, выбирала по отзывам и из того, что было в магазине) оч нравится, пользуюсь ежедневно. Купила вторую кастрюльку. Особенно радует то, что могу сама выставлять режим и время. У сестры мулинекс, выглядит как космический аппарат)) и сама говорит, сколько наливать воды, сколько чего класть на количество порций. Круто, конечно, но моя простая мне больше нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы