А какая у вас...

... мультиварка?
Как вы ее выбрали и почему именно ее?
Прошу в поиск не посылать потому как хочу свежие отзывы!!!

Самая простая. Покупала тыщи за 4 максимумум. До неё была дорогая с наворотами, но очень нежная, и умерла быстро... Решила, что со следующей заморачиваться не буду. Кашу варит, вот и славно! :)

Редмонд 45... Что-то там... (Со скороваркой).Покупала по отзывам. Пользуюсь три года. Довольна.

Панасоник, потому что тогда она считалась самой лучшей. Три года спокойно работает, пользуюсь ей много и часто, плиты нет вообще.

Chайkа Панасоник, потому что тогда она считалась самой лучшей

+1

Юнит со скороваркой. Стоила 2500 что ли. Покупала 3 года назад. Ломался клапан - ремонт стоил 250р, муж купил и поставил. Больше нареканий нет

Мулинекс. Ей лет 5 минимум. Все ок. Отлично варит каши, супы мне больше и не надо

никакая, я сама готовить умею, сей девайс вне моего понимания

оксашуля

Ага, и у меня. Принципиальна была функция скороварки и объем большой, знакомый порекомендовал эту, довольна ей, пользуюсь 1, 5 года.

Поларис 512, 4 года работает без нареканий.

Реймонд 4502-на нее акция была и скидка)))

Реймонд с мастер шефом) пользуюсь меньше месяца , мне нравится)

Отмечусь :)
Элемент эль шеф, скороварка.
Пользуюсь с сентября, довольна.
Разговорчивый :)

панасоник...мне ее подарили когда еще никто и не слышал...они были единственные в продаже

а кто то слыхал что-нибудь о Скайкукер от Редмонд, которая дистанционно управляется? Я вот только сейчас озадачилась выбором мультиварки, и наткнулась на эту.. может, у кого-то есть или кто слышал отзывы? Характеристики у нее заманчивые, конечно , интересно, как она в деле себя ведет

У меня два Панасоника. Большой и маленький. Покупала еще Редмонд. Дрянь редкостная.

супра какая-то. Проще некуда уже, кажется)) стоит, пылится, я ее только для пароварки пользую.

КапитанИстерика

Тоже такая! Только подарили, пользуюсь 2 дня. Пока довольна)))
Я в выборе не участвовала, выбирал муж.

у меня их 2
Панасоник, покупала 100 лет назад, тогда ещё даже в магазинах быт. техники многие продавцы делали круглые глаза при слове мультиварка, т.к. их было мало и

Hamingjusamura они были единственные в продаже

и ещё Орсон, брала года 3 назад, т.к. на лето уезжали за город и туда увозили Панасоник. Орсон выбирала долго, читала отзывы, принципиальна была скороварка (т.к. Панасоник - медленноварка)

обеими мультиварками довольна, обе живы (ттт) несмотря на почти ежедневное использование)

Тоже Панасоник,т.к. она была единственная в продаже.

Steba

У меня Редмонд М90, покупала в декабре на их сайте. Больше всего привлекла чаша с ручками. ДОВОЛЬНАЯ!!!))) У двух подружек М70, тоже счастливы. Готовим всё что есть в книжке. Вчера вот творог сделала и холодец (мужу), вкуснятина.

редмонд 4500, устраивает на все 100!

Сначала большой панасоник. покупала в 2008 году и одна из первых начала её тут пиарить))))
завтра привезут маленький Пансоник. большой уронили неудачно.
изучала-изучала перед выбором отзывы и все же, решила не изменять Панасу.

Панасоник, подарили 4 года назад, если и буду менять, то только на него

мне подарили Мулинекс. Модель не помню. Хорошо готовить она только пшенную кашу на режиме "молочная каша" и усе...Но она стоила 1 р по акции))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы