У кого есть хлебопечка?

у меня ХП Panasonic --всего 10 дней ))
1.) заложила все продукты , выбрала программу ,и свободна
утром проснулись от запаха свежевыпеченного хлебушка ))
2) пельменное тесто у меня часто было не очень
а тут прекрасное тесто получается-в меру твердое и к рукам не липнет,хорошо раскатывается,не разваривается
3.) вкусный высокий кулич! !!!! (пекли 4 раза и все 4 раза на 5+!! )
4)можно сделать только тесто пирожковое,сдобное
5) ржаной хлеб ( еще не пекли )
я очень довольна ,дочь сроду к плите не подходила,а тут бежит бегом и очень гордится,что сама печет хлебушек.
ну и немного расстроена -- у меня ( у очень взрослой тетки )) которая большую часть своей жизни провела у плиты и духовки--ни разу нормального хлеба не вышло.. не знаю чем обьяснить:то ли я не правильно взвешиваю и ложу больше-меньше ,на глаз ( или ложку с горкой . буду учиться
дочь все взвешивает с точностью как в аптеке и закладывает
у нее вся выпечка на 5+ или 5!!
главное для начала ни какой отсебятины -- все строго по рецепту и по весу

Провокатор совсем нет. Он очень мягкий. Я такой не очень люблю. Мне нравится Подмосковный батон. Как такой получить в печке я не знаю.

Про подмосковный не знаю, но если муку сменить на 1 сорт хлебопекарную (так и написано), то хлеб не будет таким воздушным, как из вышки, а на "быстрой "программе, даже из в/с хлеб плотнее и меньше в объеме.

Лад кекс мармеладный.

рецептик киньте в теме..не пробовала такой делать

А я сколько пробывала по рецептам не чего не получается.Вот сама приловчилася и всё отсебя кладу ,выпечка просто замечательнная.

Первое время разными рецептами баловались. Но остановилась в 90% готовим ржаной.
Готовит дочка (с 9 лет), записать продукты 3-4 мин мне.. Дочка может и 10 мин. колупаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы