У кого есть хлебопечка?

подарили мне хлебопечку и вот такой вопрос возник, а где вы покупаете разные виды муки? еще прочитала что продают специальные смеси для выпечки хлеба, тоже где их смотреть?

М-н Рада (Луначарского -Ленина)
На М.Сибяряка еще магазин здорового питания есть

в метро дешевле всего смеси

смеси дорого, в Окее, Ашане.
Мука разная - например, в Белке.

Емелькин На М.Сибяряка еще магазин здорового питания есть

а примерно где это?

В мегомарте

спасибо всем. завтра поеду закупаться мукой

Смесями баловалась пару раз всего. Мне больше нравится хлеб по рецептам. А вообще у нас хит в хлебопечке - кекс мармеладный.

В Пятерочке смеси есть. Дешевые. Хлеб норм получается. Автор после экспериментов все равно придете к пшеничной и ржаной муке. Все остальное ерунда.

Можно тут спрошу. Сильно потолстели после приобретения печек??? У меня муж хочет мне подарить, а я боюсь, что он из 100 кг в 200 превратится.

Сta Сильно потолстели после приобретения печек???

Просто перестали покупать хлеб, а кол-во съедаемого не увеличилось. Забыла, когда руками тесто для пирогов месила...

rona а кол-во съедаемого не увеличилось.

он же вкуснее покупного. Мы вот летом у соседки по саду угощались. Так булку за раз умяли с молоком. Покупной даже свежий так не естся

Сta он же вкуснее покупного.

совсем нет. Он очень мягкий. Я такой не очень люблю. Мне нравится Подмосковный батон. Как такой получить в печке я не знаю.

Сta У меня муж хочет мне подарить, а я боюсь, что он из 100 кг в 200 превратится.

Ерунда все это

Это поначалу, пока в диковинку... а потом привыкаешь, хлеб как хлеб... А вот покупной не хочется больше...

rona А вот покупной не хочется больше...

Все наоборот. Покупной вкуснее.

Провокатор Он очень мягкий. Я такой не очень люблю. Мне нравится Подмосковный батон.

а мы наоборот мягкий любим, вот я и переживаю. Подмосковный батон особенно от Реж хлеба вкусный.ну думаю только экспериментальным путем можно добиться подобного)))

А мы смесь берем "бородинский" и я ее кладу 150 гр 350 гр муки Макфа белой на булку хлеба весом 750 гр. по рецепту французский хлеб, получается серый хлеб (не темный ржаной) со вкусом бородинского и воздушный, высокий - вкуснота!!!!Стали все просить хлебца им испечь. Хлебопечь Редмонд. Батон Подмосковный покупаю.

Ой а может и похвалите свои печки заодно. Успокоили меня про потолстение. буду выбирать. Автор извините что в вашей теме

У меня самая простая, без наворотов. Vitek. Для выпечки хлеба особо навороты не нужны, ну если не хотите печь что то особенное.

Лад

Поделитесь рецептом кексика))) пекла один раз, он получился плотный и сырой внутри

В хлебопечке плохо то, что дрожжи не " гасятся" полностью, ы отличие от заводского хлеба.
Хлебопечкой пользуюсь для замеса теста, пельменноеу меня никогда так нк получалось, нет столько сил вымешивать его, а тут быстро и тесто гладкое

У меня простая Супра на 12 прог, но реально пользую 3-4.

Лад у нас хит в хлебопечке - кекс мармеладный.

Можно рецептик. НУУУУУ Пожалуйста.

Рецепт теста еще-напишите для пирогов. По рецепту юля нашей хлебопечки не получается((

Тесто замешиваю разное, не по рецептам от печки, а по своим обычным (когда ручками все делала). Всегда получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы