Девочки, давайте поделимся рецептами вкусных и несложных в приготовлении салатов.

Вчера делала быстрый салат, банка красной фасоли, мясо, шампиньоны обжарила, маринованные огурцы, чеснок и сухарики. Заправила майонезом.

А ещё иногда делаю салат из белокочанной капусты, с сыром, зелёным горошком и зелёным луком. Заправляю майонезом.

Сори, майонез уже обсудили, хочу к др.придраться:)
Салаты с колбасой, сухариками, консервами, и, конечно, майонезом, это же ужас ужасный.
Там такое огромное количество соли, сколько вф за неделю не сьедите из солонки, да ещё это обычно вечерняя еда, то есть поджелцдка с почками во вторую смену трудятся
А потом все цдивлтся, откуда отеки и давление у всех подряд..

Никого не хочу обидеть, просто удивлена обилием рецептов таких.

MamaLENCHIC С морепродуктами посоветуйте салат.

Здесь на сайте кто-то давненько писал рецепт, очень вкусный:
Салат фризе, креветки, авокадо, помидорки черри, моцарелла (мне нравится мини). Заправка ом+сок лайма.

2 яблока очистить и порезать
1 банка кукурузы конс.
1 банка морской капусты
заправить майонезом и готово

Редька на терке как для корейских салатов, яйца, грудка копченая кубиками, лук обжарить) я вообще ничем не заправляю, а по рецепту майонез)))

Еще салат прям ням ням) рис + яйца кубиками + сс семга, сверху красная икра, заправить майонезом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы