Девочки, давайте поделимся рецептами вкусных и несложных в приготовлении салатов.

Мой любимый салат- помидоры,крабовые палочки,сыр парижская буренка( или другой похожий),чеснок,майонез. Все крупными кубиками порезать. Занимает 5-7 минут

Режу пару авокадо, пучек кинзы или петрушки, соль, чеснок , сметана. Дать чуток постоять

Девочки, я вот на этот новый год приготовила Пикантный куриный салат с клюквой Мужу и сыну очень понравилось. А то надоели эти стандартные "шуба" , " оливье". Захотелось какого-то разнообразия.

2 банки красной или белой фасоли+ 3 пачки сухариков на ваш вкус ( я беру 3 корочки)+ обжаривают грибы все перемешиваем майонезом и салат готов

M&L

Не видела вопроса. Ананас консервированный кусочками порезать или сразу такой купить. Сыр твердый беру, но можно любой. Чеснока я немного кладу, не люблю слишком острое. А пропорции на ваш вкус. Я обычно банку ананасов грамм на 300 сыра делаю.
Еще в него многие кладут курицу копченую.

Отварная грудка, банка красной фасоли, чеснок, майонез. Делается за 3 минуты, естественно без учета варки курицы. Можно по желанию добавить зелень, я люблю кинзу.

Салат под водку, самая лучшая закуска я считаю для этого напитка, хоть я ее и не люблю, но под этот салат могу и стопочку отпить.
"Рулон" китайской капусты, не знаю как его обозвать по другому, а вилок, 1 большая морковь, 1 большая луковица, майонез. Казалось бы наипростейшие продукты, а салат действительно вкусный.

Ну и самый быстрый салат это как уже писали выше, по банке горошка, кукурузы, фасоли (или что есть в доме) 2 пачки сухарей с чесноком, майонез. Такой я делаю когда домой приходим поздно и кушать охото сил нет, на бегу, попутно жарю стейки, и пока все разделись, руки помыли, стол готов и вроде как не пустой.

корейская морковь,банка кукурузы,копченая курица,майонез

я стою у ресторана корейская морковь,банка кукурузы,копченая курица,майонез

только вместо кукурузы - перец болгарский красный

Банка морской капусты, рассола оставить, все не сливать. Вуцснее всего капуста по-корейски будет в этом салате.
Столько же по обьему, сколько капусты, варкной моркови мелким кубиком или на крупной терке
Варёные яйца 4 шт на кр.терке
Можно ничем не заправлять, можно чуток майонеза, но, в принципе, без него достаточно солоно и пряно

Копченая красная рыба типа горбуши, кижуча
Нарезать кубиком
Помидоры кубиком
Жирный сыр, например, маасдам, таким же кубиком
Зелень мелко
Маслины кружками
2 кружочка лимона оочень мелко
Ничем не заправлять

buenacabeza Ананасы, сыр, чеснок и майонез. Обожаем

• и от нашей семьи. На все праздники сын делает.
    Из быстрого и походного: фасоль белая в томатном соусе+кинза+чеснок. Ну можно сухарики добавить.
    Сегодня попробовала вариант оливье. Там смесь: огурец свежий+огурец малосольный. Вкус своеобразный, не совсем обычный.

3 картошки 3 яйца 3 соленых огурца. Фасоль баночку бондюель и чесночок. Копченость какую нибудь вкусную- грудку или сервелатик. Мужской любимый.

авокадо кубиками+ креветки отварные(чищеные прогреть и остудить) + красный лук+ яйцо крутое + заправка или мазик

тертая зеленая редька(крупно) + красный лук + огурец или пекинка(хорошо идут сочные черешки) + заправка или мазик

заправка: сметана+ чуток горчицы + уксус(дома всегда виноградный есть, можно яблочный)+ оливковое и какие-нить травки сухие из пакета, все вилкой мешать

пекинка+ огурец(немного) + сладкий перец + травки из пакета + сыр кубиками любой + чеснок. заправка та же. можно просто оливковое взболтать с виногр. уксусом)
этот, считаю, экономный. масла идет совсем чуть. пекинку можно заменить размятой с солью обычной капустой

быстрый винегрет - в готовую квашеную капусту добавить порезанный мелко лук и пошинкованную свеклу, смешать, полить подсолнечным, дать постоять в холодильнике. можно и горошек добавить. не солить)

Баночка фасоли Хайнц в томатном соусе, 2-3 томата средних, 150 гр. Сервелата, 1-2 зубчика чеснока, 30-50 гр. сухариков 3 Корочки, ржаные со вкусом томата и зелени, немного майонеза.
Фасоль вытряхнуть прямо с соусом в салатник, порезать томаты, колбасу, выдавить чеснок, добавить майонеза. Реально совсем чуть-чуть, соус из фасоли же еще. посыпать сверху сухариками и подавать. Солить не надо. Фасоль, колбаса и сухарики соленые. Я еще перцев смесь добавляю или просто черный.
Готовить 5 минут, вкусно.

мой любимый Летний салат:

• мясо любое ( курица, колбаса, вареное, копченое) - кубиками
  • яйца (можно без них)
  • огурец свежий
  • горошек консерва
  • кукуруза консерва

все перемешать и заправить майонезом. делается секунды. мне очень нравится

Очень простой и вкусный салат) : - шампиньоны,- майонез,-яйца, майонез и сыр)

Простой и вкусный салат: редька зелёная, морковь, все на терке (как по корейски), зелень, посолить, заправить сметаной. Можно добавить отварное мясо. Как вариант заправить маслом и добавить соевый соус, чеснок.

Ещё быстрый салат: краб. палочки, кукуруза, сыр на терке, яйца, чеснок, заправить майонезом.

Деревенский:
Картошка
Укроп
Огурцы корнишоны соленые
Опята консервированые (не резать)
Заправка чеснок, масло подсолнеч

1. Ингредиенты:
    Соленая красная рыба - 200 г
    Зелень - 60 г
    Огурец - 1 шт
    Яйца – 2 шт
    Майонез – по вкусу
    Соль и перец по вкусу

-фасоль в томатном соусе
-сухарики
-консерв.кукуруза
-майонез
Обожаю

1.Морковь 400-500г
Плавленные сырки 2 шт. (200 г)
Чеснок по вкусу
Майонез
При желании добавить немного лимонного сока.

1. А этот на праздник обожаю
    Красная икра
    Креветки - 300 г
    Яйца - 3 шт.
    Майонез
    Петрушка
    Картофель - 2 шт

1.Пекинская капуста, помидоры, морковь на терке, соль, пахучее масло

1. Жареные шампиньоны(можно с луком), обжарен краб палочки, яйцо вареное, майонез
  2. Помидоры, огурцы, ветчина или кура копченая, майонез, сухарики
  3. Фасоль в банке, сыр кусочками, пекинская капуста, майонез, сухарики

Совсем простои и вкусный салатик .печень порезать мелкими брусочками или кубиками(кто как любит так и режет) обжарить с луком ,остудить , добавить корейскую морковку и заправить маионезом .
500-600 гр.печени - 600гр корейскои морковки .

может писали уже, но поделюсь. У меня все подруги его уже взяли на заметку.
Фасоль красная в собственном соку (сливаем сок)
Сыр трем на терке крупной
Чеснок на мелкой или чеснокодавке
Укроп режем
Сухарики
Все смешиваем и заправляем майонезом (я его всегда 50/50 со сметаной делаю). Надо еще попробовать с йогрутом для снижения калорийности:)

С морепродуктами посоветуйте салат. В морозилке есть осьминоги, кальмары, креветки. Без майонеза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы