Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
напишите пожалуйста где брали, можно в личку
И мне тоже напишите, пожалуйста. И рецепт крема если не затруднит)
Брала в Москве, интернет-магазин торт-о-делл, некоторые цвета красителей буквально последние забрала, Вам проще по поиску найти красители в Екатеринбурге.
В инете рецепт крема был на большой объем, поэтому я пропорционально сократила и пришлось взвешивать ингредиенты на электронных весах.
200 гр. белков
160 гр. сахара (мне показалось не очень сладко, в процессе еще добавила гр. 50) , ванильный сахар.
200 гр. хорошего масла.
Сначала белки взбила с частью сахара до крепкой белой пены, добавила остальной сахар (+ ванильный сахар, если пользуетесь ванилью из стручка, то сюда эти зернышки не надо добавлять, крем получится в крапинку, а если ванилином, то его добавлять в самом конце в готовый крем, совсем чуть чуть, на кончике ножа)) и на паровую баню, главное, что бы миска с белками не касалась воды. На паровой бане взбивать, до температуры меренги 70 градусов, у меня градусника нет, так что делала на глаз. Потом снять, охладить до комнатной температуры, для того, что бы быстрее охладилось, поставила в кастрюлю с холодной водой и взбивала так. Затем понемногу добавлять масло (комнатной температуры, но не слишком мягкое), главное не торопиться класть все масло сразу. Сначала покажется, что крем стал жидковатым, а потом, буквально в один миг, становится нормальным кремом.
Вот есть у меня фото крема, какой получился:
ух, сложно, но реально! Записала рецепт, спасибо!
красители вот тут купить можно.
http://www.art66.ru/kateg/148
У меня порошковые были- не очень удобно.
Они все в Арома-люкс берут и, ессно, наценку делают. У кого есть возможность - лучше в сам Арома-люкс съездить - правда, они только в раб дни-время работают.
Да? Не знала. Спасибо за совет!
На Первомайской по субботам, до 13-00.
Спасибо огромно
да не все, есть много того, чего в Ароме не продают, либо дороже
У меня ушло красителя примерно с горошину, может немного меньше, на каждый корж (вес коржа 200 гр.). В готовом корже цвет чуть ярче становился. В тесто вводила краситель непосредственно перед тем как поставить в духовку.