Традиционная тема))) Что будете готовить на НГ?

спасибо, надо посмотреть))

Салат восточный всегда на УРА: Куриная грудка копчёная( порезать полосками )корейская морковь, сол.огурцы( порезать тонкими полосками), кукуруза, сыр пармезан на тёрке, соус- жареный лук перемешать с чесноком и майонезом и на час в холодильник, заправить соусом салат сверху зерна граната и сухарики. Ну оливье конечно, икра, мондору купила, остальное думаю.

Традиционно оливье многа-многа как говорит мой сын. Возможно шуба. Какойнить легкий или греческий или из китайской капусты с ананасами. С горячим не знаю еще. С десерот тоже возможно чтото творожносливочнозаливное. Мандарины ананас шампанское. Хотелось бы икру красную и небольшой сетик роллов но решили на еду много денег не тратить.

Каtюша

Мэлори

50 Печени 30 сердца 20 филе, одна средняя морковка, 2-3 небольшие луковки.
готовить умею, а писать рецепты

Аноним из китайской капусты с ананасами

А можно поподробнее.

Я_Солнце а писать рецепты

Я ВАс поняла, что это соотношение печени сердца и филе, а лук морковь по желанию

RitaMargarita

очень вкусный получается паштет, все кто пробует просят рецепт и с собой баночку

У нас горячее определилось - будут котлетки из судака, запеченные в духовке с картохой
Прочитала, что желательно блюдо из капусты на стол поставить (козы ее любят ), чтоб сделать такого? Может кто-то салатик вкусный посоветует?

Селедка под шубой
Цезарь традиционный
Греческий
Опять таки традиционно икра с Камчатки без растительного масла (уже прилетела)
Ламбруска взамен шампанского
Виски
На горячее шампиньоны фаршированные
Естественно нарезки из колбасы и овощей
Фруктики

новопузик козы ее любят

Ой, как про меня очень капустку уважаю. можно обычный крабовый салат переделать: крабовые палочки, яйца, кукуруза, лук и свежая нашинкованная капустка (только отдельно помять её с солью) заправить майонезиком и вуаля! А Витаминный салат, вообще экзотикой будет на новогоднем столе

RitaMargarita можно обычный крабовый салат переделать

У меня родня такой салат не очень уважает... Тем более на новый год. Наверное маринованную сделаю, ее все любят ))

а поделитесь пожалуйста рецептом ТЕСТА для пельмешек не умею его делать... как то сделала, дак при варке тесто сильно разворилось (обмякло что ли)...то же захотелось на НГ налепить)))

новопузик

Нук козел в огороде, вкусно и просто - соломкой свежую капусту, на крупной терке морковь, свеклу. Все свежее. Чипсы размять в упаковке прям. Курицу копченую порезать небольшими брусками. Всего должно быть одинаково и примерно одного размера измельчать.
Выкладываем на тарелку 5 горок вокруг, в середину майонез с чесноком.
Уже за столом перемешиваем перед подачей.

У меня будет на столе Сельдь под шубой,Неженка,Гнездо глухаря,рулет их лаваша с семгой,ветчиной и сыром,бутерброды со шпротами и еще каких нить сварганю.Думаю еще над Зимним салатом.Горячее не делаю и этого хватит.

Кузькина мамо Нук козел в огороде

Классный! Очень люблю его, правда чипсы, картошкой -фри заменяю (мелко наструганной, как в "гнезде глухаря")

Девочки, посоветуйте пожалуйста что приготовить на горячее, если нет духовки. Всю голову уже сломала.

Mama Tania

пельмени налепить

Кузькина мамо Нук козел в огороде, вкусно и просто

Ух ты, что-то новенькое и интересное, спасибо, обязательно попробую!

Mama Tania что приготовить на горячее, если нет духовки

А у вас мультиварка есть? Тогда вариантов много. Я год назад такую тему создавала, мне много идей накидали. Но в сам новый год я пару салатиков сделала, фунчозу (она даже горячее может заменить) и купили 2 набора роллов. Голодным никто не остался ))

Mama Tania Девочки, посоветуйте пожалуйста что приготовить на горячее, если нет духовки. Всю голову уже сломала.

Перцы фаршированные, ежики в соусе, кальмары фаршированные "поросята", картошки с мясом натушить, да элементарно ножки куриные даже зарумянить в сковороде и накрыть крышкой-потушить.

Mama Tania посоветуйте пожалуйста что приготовить на горячее, если нет духовки.

А пасту еще)))

Mama Tania если нет духовки.

Нет духовки или вообще плиты? Если просто духовки, то уже много вариантов апрел накидала, а если плиты, то уже сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы