Бюджетненько, НО вкусненько)))))

juliazh Много лет

покупала. а тут попался этот рецепт. Пробовала без шелухи- цвет уже не тот

gringo ужос какой, а не праздничный бюджет

а в чем ужас? мойвы на сто рублей можно грамм 800 взять, чай дома точно есть. лук-чеснок?

Penatka

Это же кошмар, честно Уж лучше блины и вареники. Капуста и свекла в разных проявлениях.

Penatka Осталось только охладить и переложить на тарелочку или в баночку для хранения в холодильнике(тогда залить остатками заливки со сковородки).

серьезно предлагаете гостей мойвой кормить?

Penatka а в чем ужас?

а как оно на вкус? может и вкусно, но как будто ужас-ужасный. кубик бульонный - фу, у них вкус такой...

Zezka серьезно предлагаете гостей мойвой кормить?

а из чего по вашему ее делают? из красной рыбы? мое дело - предложить вариант. а там по усмотрению

Zezka серьезно предлагаете гостей мойвой кормить?

не, ну мы на море были, там хозяева делали из всежей мойвы или кильки )х.з. мелкие рыбешки такие - она ее в муке обжаривала, так ничо получалось, хрустяще. только когда свеженькая, сразу же.

Nadira а как оно на вкус?

как шпроты

в Магните продается упаковка для приготовления салата с фунчозой(там же), выход готового блюда 750 гр за 85 руб.

сегодня приготовила супер-простое и очень вкусное блюдо (примерно на 5-6 мужицких порций):
надо филе куриное 5шт, картошки шт .9 средних, сыра гр 150, лука штуки4.
картошку отварить, нарезать толстенькими кружками.
приготовить фарш из куриного филе , лук искрошить в блендере. смешать. посолить/поперчить естессно.
выложить слой картошки, присыпать сыром, потом выложить фаршс луком, распределить. сверху снова картошку, но красиво уложить в виде "рыбной чешуи". посыпать сыром и в духовку.
запекать около 50минут (следите: как перестанет кипеть луковый сок и и из духовки поплывут ароматы, то готово).

селедка под шубой - очень бюджетный салат

Девочки, а я недавно попробовала у свекрови пирог с мойвой, просто объедение!
Вообще любые пироги и пирожки буджетно и вкусно, я обычно вида 3 делаю, первыми улетают

бюджетный салат:

• 5-6 маринованных огурцов (типа "Дядя Ваня - по-берлински").
  • банка простых шампиньонов .
    -3яйца - отварить.
  • сыр гр 150.
    -картофель 3 средних клубня.
    Картошку отварить, шампы прожарить до золотистого цвета. Остудить.
    Сыр и огурцы натереть на мелкой терке (не совсем мелкой, а полусредней). тертые огурчики отжать).
    Ингредиенты можно выложить слоями, перемешивая с майонезом или другим соусом по вкусу, а можно смешать все вместе.
    Сверху украсить зеленью/оливками/маслинами.

у нас на ура идут пельмени с капустой квашеной и свининки немного.да еще со сметанкой....и открытый пирог с картошкой(сверху сыр с майонезом помазать).съедается моментально.и бюджетно

Красная шапка -3яйца - отварить

Долго думала, где зайца взять :-D

3@йk@ Я бутеры еще делаю, но для меня очень жирно, гости уплетают всегда.

Сразу вспомнила -Лучше нет закуски-квашеной капустки, и подать не стыдно, и сожрут не жалко ...
извиняйте автор , что малёха не по теме ....
а вообще то хорошая квашенная капустка с сахарком и с лучком, да с постным маслом ,всегда на ура уходит

Hot Лучше нет закуски-квашеной капустки, и подать не стыдно, и сожрут не жалко ...

сказали, что дорого это - бутеры со шпротами, поэтому сожрут - жалко будет.

курица запечёная с картошкой,
запечёные макароны ( любые крупные макароны, идеально большие ракушки, отварить, выложить в форму, залить парой взбитых яиц, посыпать сыром) вскусно и быстро,
салат из крабовых полочек ( палочки, кукуруза, рис, яйцо, майонез) у нас в раз улетает обычно,
нарезка (колбаска и сыр на стол)

а ещё грибочки маринованные, самое оно, если заготовки делаете)

бюджетненько это всегда курица и картошка, салат под шубой, винегрет, капустный салат и пирогов напечь.

Penatka 1 - бульонный кубик ( у меня куриный "Магги")

gringo ужос какой, а не праздничный бюджет

не ужас, получаются шпроты точно как хорошие магазинные, только говнокубики и шкурки я не кладу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы