Как вкусно приготовить капусту?

У подруги ела капустный шницель, взяла на заметку, очень понравился.

Кочан отварить целиком в подсоленной воде, без кочерыжки, как на голубцы. Разобрать на листья, жилы отбить и сложить из каждого листочка шницель (размером с ладонь). Обмакнуть его в яйце, потом в муке, опять в яйце и в сухарях. Обжарить с обеих сторон. Подавать со сметаной.
Он даже в холодном виде вкуснющий был.

в мультиварке-скороварке ожариваю лук, морковь, мясо, помидор или кетчуп режу капусту солю, ложку сахара, специи и на 20 минут. Воды не добавляю. Ничего не пригорает

чем капусту сильнее отожмёшь,так чтоб она сок пустила,тем быстрее на потушится в собственном соку,а не в куче масла и нифига не пригорит.

iRussian капустный шницель,

И такое есть в наших рецептах) Не совсем шницель, а конвертики - в панировке с сыром внутри) Вкусно! www.u-mama.ru/read/home/yummi/vegetable-dishes/4775.html

Карнаваллa быстрее на потушится в собственном соку,а не в куче масла и нифига не пригорит

Так не в масле же тушат, а в воде.
Я делаю классическую тушеную капусту, морковь и лук обжарить, капусту нашинковать и на сковороду, добавить пол стакана воды и тушить 20 мин на умеренном огне, потом добавляю томат и минут через десять добавляю сметану, тушу ещё минут 10

А-мурка а в воде.

варят

Две Морковки фарш обжарить с луком, морковкой
отдельно немного на сковороде капусту обжарить на масле
в форму слой фарша, сметана, слой капуста, сметана, сверху сыр и в духовку

у меня дети капусту только такой а-ля запеканкой едят с вкусной сырной корочкой

спасибо, приготовила, я сын едим с удовольствием и добавками!!!

А-мурка , а в воде.

вот как раз такое я не люблю.
Никакой воды, только собственный сок и растительное масло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы