а какие "зимние" салаты вы готовите?

запеченная свекла с козьим сыром. можно на моцареллу или брынзу заменить.

(НЕ)довольная свеклу с морской капустой еще никогда не ела

Это для моей семьи обычный салат ))) Простенький и вкусный.

Редька зеленая (натереть и отжать хорошо)+лук с морковкой обжаренные+яйцо вареное+майонез
Капуста свежая+морковка+огурец+масло растительное
Курица копченая+фасоль красная (конс-ая) +сыр на терке+майонез
Горошек+кукуруза+фасоль красная+сухарики+майонез

Вчера делала- свекла вареная или печеная на тёрке, яблоко кисло-сладкое на терке, лук кипятком обдать и масло оливковое. Делать быстро и вкусно

Songes? - капуста, морковь, лук, редис... майонез

а называется то как круто...

Songes? Коул Слоу

люблю салатики с авокадо, только из-за санкций его нигде не найти((

Sтропа а называется то как круто...

вот так вот. Уметь надо))) Надо взять на заметку, делать овощные салаты с элегантным названием. Так, наверное, и есть приятнее))

Songes? Коул Слоу - капуста, морковь

• майонез, сахар, семена сельдерея и белый уксус= традиционный колслоу.
    Картофельный салат сюда же- вар картофель, вар яйца, кр лук, сельдерей, мар огурчики, петрушка/укроп, зерновая горчица и майонез. Только эти салаты обычно на барбекью летом делают.

элементарный оливье, только я люблю из вареного мяса и вместо свежих огурцов свои соленые огурчики

я люблю фрукты с мясом, поэтому: отварная кура, апельсин, яблоко, грецкий орех, соль + майонез чуток (итак сочно, с апельсина накапывает); слоёный-отварная кура, ананас, яйцо, сыр грецкий орех + майонез чуток.

lapo4ka.nch слоёный-отварная кура, ананас, яйцо, сыр грецкий орех + майонез чуток.

майонез только сверху? слои не промазывать?
а! наверное, чуть-чуть, понятно

Змановская майонез только сверху? слои не промазывать?
а! наверное, чуть-чуть, понятно

так уж, для склейки))))))) я обычно в пакет майонез кладу и кончик отрезаю. и решетку такую полупрозрачную. НО. знаю, некоторые не заморачиваются и просто смешивают

Я еще делаю такой: сырая морковь на терке, сладкий перец кубиками, кукуруза, маслины и горбуша из консервы в с/с. Заправить майонезом. Нигде не встречала, чтоб кто-то делал. Но вкусно очень) Жаль, что с майонезом.

вчера доели последнюю репу с морковкой, вкусненько

капуста морковь яблоко на терке

морская капуста
вареная картошка немного
вареная морковка, больше, чем картошки
варёные яйца
можно ничем не заправлять, если капитан уста с заливкой

Мне нравится салат из сырой моркови с вареным яйцом. Заправлять майонез или сметана. Очень быстро и вкусно.
еще люблю зимой слоеные салаты, но это редко, когда совсем уж нечем заняться. Типа мимоза и полянка (вареная курица, грибы обжаренные, вареный картофель, сыр). Слои нравится не просто промазать, так получается сухо и несолено, а каждую начинку перемешать с заправкой и посолить, потом выкладывать слоями.

"Рыжик" был?
морковь + сыр + яйцо + чеснок + майонез
морковь может быть сырая или вареная кому как нравится

свекольный без майонеза делаю
вар.свекла + тертый сыр + чеснок + раст. масло

Капуста белокочанная, лучше свежеего урожая, мелко режется соломкой, посыпается солью, отжимается.
На растительном масле обжаривается морковка с луком( масло отжать ). Добавляется в капусту.
Сюда же добавляется распаренный (или проваренный несколько минут) чернослив и изюм. заправить можно майонезом, можно и без заправки

Вроде еще "Чуйского" не было: морковь свежая на крупной терке (для корейских салатов - не подойдет) + чеснок+соль+ майонез.

Очень люблю капусту+морковь и заправка: мед+клюква+апельсиновая цедра и сок+соль. МММ

Юличная дак не его ж в салат то...

а что? Не подойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы