Какой новый вкусный продукт/блюдо Вы недавно попробовали?

Chайkа арахисовую пасту

дрянь, редкостная

Katherina французская заправка для салатов "Винегрет" (из лимонного сока/виноградного уксуса+масло оливк+горчица

ой, я так делаю и считала своим лично придуманным извращением, а оказывается, вон оно чё

Милашка Katy так ты ж такая же

Ниче подрбного. Ясен пень я взрослого человека не буду переучивать, но сына-то я так не воспитываю - и пылесосить будет и пыль протирать и гладить

Donna Wetter Рокфор - это толстая большая мышь

мыша помню, сыр нет
из нового - десерт, снизу бисквит шоколадный, сверху шоколадное суфле с черносливом ))))

Лилит_Es автор темы Ниче подрбного. Ясен пень я взрослого человека не буду переучивать, но сына-то я так не воспитываю - и пылесосить будет и пыль протирать и гладить

не, я в смысле с мужем так же)).
почитала тему, аж расстроилась. Все едят всякие неведомые вкусности. Я половины вообще не поняла. Но тоже хочу чеддер в порто. А у нас уже и обычного то нет

КатринаС мыша помню, сыр нет

а он там ел явно маздам

Милашка Katy а он там ел явно маздам

да я вот тож помню, что сыр был желтый в дырках.
а в салатах белый

вообще европейцам хорошо, у них там столько сыра...и хамона

Творожную массу 20% ванильная или с мармеладом или с курагой. Фирму не помню, новая на нашнм рынке. Обалденно вкусно

Милашка Katy я в смысле с мужем так же))

Так и я про него, не буду ж я взрослого мужчину учить, как гладить или полы мыть;)
А вот и моя камбала по рецепту Elmo. Действительно очень вкусно

Лилит_Es автор темы

где взяли рецепт?

Лилит_Es автор темы А вот и моя камбала по рецепту Elmo. Д

ща монитор оближу

Милашка Katy Katherina
французская заправка для салатов "Винегрет" (из лимонного сока/виноградного уксуса+масло оливк+горчица

"винегр" переводится с фр. как "уксус"

neana где взяли рецепт?

Вот, на предыдущей странице

Elmo www.saveur.com/article/Recipes/Classic-Sole-Meuniere

КатринаС

Заходи, половина осталась:)

Лилит_Es автор темы Заходи, половина осталась

я пока до тебя дойду, остынет все ))

Лилит_Es автор темы

Милашка Katy а каперсы надо мыть?

Они обычно супер соленые. Можно не промывать, но тогда соль сложнее контролировать в готовом блюде. Мне проще промыть.

Милашка Katy французская заправка для салатов "Винегрет" (

м, винегар, может?))) а это ж уксус переводится, уксусные соусы бла бла

недавно попробовала салат из вареной свеклы с финиками. Ум отъесть можно.

BUZZY м, винегар, может?)

Так и называется Винегрет. Масло с винным уксусом/лимонным соком в пропорции 3:1, соль перец по вкусу. Далее- полет фантазии- можно добавить горчицу, мед и тп. С шалотом еще делают и часть масла заменяют жиром от бекона .... Мммм. Такой хорош в салате из шпината с яйцом, красным луком и кусочками бекона.

Elmo Такой хорош в салате из шпината с яйцом, красным луком и кусочками бекона.

Я на днях готовила щи из свежей капусты с зеленым яблоком. Сойдет за необычное? Было очень вкусно

Я в последнее время на авокадо запала: добавляю в салаты или делаю бутер: бородинский хлеб в тостере немного подсушиваю+немного оливк масла+авокадо+помидорка+морская соль. Авокадо выбираю не твердое и не сильно мягкое.

Лилит_Es автор темы Вот, на предыдущей странице

опять эти чашки. Сколько это??

Elmo Они обычно супер соленые.

по мне так нормальные.. но я их просто так ем.

BUZZY черимойю

чё?

Я недавно в Бамбу попробовала салат с лососем сс, авокадо, манго со сливочным сыром. Меня восхитило

врач прописал кисломолочку ( а я ее терпеть не могу)
из магазинксих могу пить только варенец прчиемтлкьо определенной фирмы) а тут случайно на рынке меня тетка уговорила попробовать домашний наринэ)
так хорошо пошел и кажется вкусным очень)))

Katherina крем-брюле (очень нежный и вкусный получается).

а дайте, плиз, проверенный рецепт!! ищу. обожаю этот десерт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы