Какой новый вкусный продукт/блюдо Вы недавно попробовали?

Лилит_Es автор темы

www.saveur.com/article/Recipes/Classic-Sole-Meuniere
Только я еще каперсы добавляю. Столовую ложку промытых и порубленных.

Лилит_Es автор темы

Мексика, веракрус
Прямо в этом кафе продают, говорят, лучший кофе
laparroquia.com/tienda/index.php
Насчет лучшего не знаю, но один из лучших вполне возможно

Лилит_Es автор темы он пыль-то ни разу в жизни не протирал, а ты про кухню

а че он у тебя отдельно ни разу не жил, в студенчестве, например? )))
пачму навыков по чистке сосисок нет?

Songes?

Ела конгрио один раз, мне не понравилась

Лилит_Es автор темы

Он какой на вкус? Сладкий, соленый, острый... И какая цена?

Elmo

Сделаю! Спасибо!

Oga-Oga

Вот мексиканский, кстати, ценится.

КатринаС а че он у тебя отдельно ни разу не жил, в студенчестве, например? ))

Там безумная маман же, которая все за детей делала. В его студенчестве у его семьи была не кв, а был выкуплен этаж, поэтому жил он вроде бы в отдельной кв, но, сама понимаешь, все кто делала, потому как все рядом было.

musyamusya Он какой на вкус?

Как чеддер, только чуть мягче. Солоноватый.

musyamusya И какая цена?

5.29€ за 185 грамм.

Лилит_Es автор темы Там безумная маман же, которая все за детей делала. В его студенчестве у его семьи была не кв, а был выкуплен этаж, поэтому жил он вроде бы в отдельной кв, но, сама понимаешь

качмар

КатринаС качмар

Да это ужас. Мы, когда еще общались с его семейством, я его маман высказала, что так нельзя. Но эт другая тема, а мы про вкусное:))

щас смотрю 6-е чувство, до сих пор страшно

КатринаС щас смотрю 6-е чувство, до сих пор страшно

Мой любимый фильм. Посмотри "Гранд отель Будапешт", станет веселее;)

Лилит_Es автор темы Посмотри "Гранд отель Будапешт", станет веселее

Диск прислали, диск лежит))) начинали смотреть, но у меня глазки в кучку уже были.. Попробую снова в пятницу

Elmo

Оч здоровский фильм. Давно такой ждала. Тонкий, красивый юмор, потрясающие актеры. Посмотрите обязательно;)

Лилит_Es автор темы "Гранд отель Будапешт", станет веселее

окок
вчера кин смотрела,
у молодого человека умирает мать,
ее призрак говорит ему, поезжай в бухарест,
и на протяжении всего фильма его спрашивают, может все же будапешт, надо было тебе в будапешт,
неет. грит.. по ходу кина у него всякие у него неприятности случаются,
и в конце призрак его матери говорит, а ты знаешь, когда я говорила бухарест, я имела в виду будапешт
ну это я так. к слову

КатринаС я имела в виду будапешт

То камбала, то Бадапешт

Лилит_Es автор темы То камбала, то Бадапешт

да я тож ржу уже над нами )))

КатринаС

Elmo
С рокфором пойдет еще.

хмм название не о чем не говорит, надо будет уточнить ))

чо, чип и дейл спешат на помощь не смотрела штоли? Рокфор - это толстая большая мышь

лучик по спинке арахисовое масло с маленькими кусочками орешков

Ммм, забыла же в Ашане купить арахисовую пасту, а в магазине рядом с домом дорогая. Держаться нету больше сил, куплю (хотя я не худая вообще)

Лилит_Es автор темы Я посмотрю. У нас просто сейчас месяц Британии, все ваше продают.

Поиздеваться пришли на фоне нашего кризиса, да? От меня скоро шарахаться начнут в магазинах, где я с горящими глазами ищу бри и дор блю, желчно бормоча: "Зато крымнаш" А, вот же новое - я недавно покупала белорусский сыр с голубой плесенью! Ничего так, кстати. Быстро белорусы сориентировались.

Я недавно попробовала
Тар-тар
Ростбиф
Отбивную ср прожарки

Теперь я фанат сырого мяса

Маракуйю попробовала в индии. Атас!!! Но она такая жуткая еще там лепехи с сыром и чесноком тоннами ела, потому толстая и приехала, нааны называются, в тандуре делаются. Мне не повторить....

варенье из грецких орехов, вкусно, необычно есть орехи со скорлупой.

Луковый мармелад с сыром благородным, сливовое чатни с тостами/мясом/сыром, тар тар из телятины, суп том-ям ( правильно написала? Острый тайский суп)
Написала и все хочу еще много раз! Ааа
Еще подруга научила пюре готовить вкусное, варить картоху нужно с веточкой укропа, луковицей, перцем и солью.

Из последнего: карамелизую орешки пекан с корицей (увидела у Высоцкой, она эти орешки в салат добавляет из рукколы). Очень нравится французская заправка для салатов "Винегрет" (из лимонного сока/виноградного уксуса+масло оливк+горчица (простая или с зернами), добавляю эту заправку в салаты с помид/огурц или просто из листьев салата. На десерт понравилось делать крем-брюле (очень нежный и вкусный получается).

Салат "Табуле" из крупы булгур (или кускус) + помидоры+петрушка+мята+лимонный сок+оливковое масло

Elmo Столовую ложку промытых и порубленных.

а каперсы надо мыть?

Лилит_Es автор темы я его маман высказала, что так нельзя

так ты ж такая же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы