А вы едите тилапию?

uptarochka Мне прожившей кучу лет на Охотском море вообще на Урале не следует есть ни какую рыбу, а я ему и семгу искусственную, и минтай.

ну не всем так повезло. У меня если честно прямо мечта уехать в рыбный круиз на Дальний Восток))))))))))))

"Не читайте советских газет"

Аноним автор темы Давненько уж знаю, что она питается черте чем.

Свиней тоже отбросами кормят. Мы же их едим. Довольно странно считать, что животное состоит их того, чем питается. Иначе коровы состояли бы из травы, а не из мяса.

Редко покупаю для пирога, там она не плоха, а так, когда только появилась на прилавках- да брали и ели, вкусовые нравятся качества.

Как страшно жить... Расскажите хоть, что еще есть нельзя.

Нет, не покупаю. И не по причине черти-каких условий проживания. А по причине повышенного содержания Омега-6.

девачко У меня если честно прямо мечта уехать в рыбный круиз на Дальний Восток))))))))))))

здесь рыбы нет... (с) причём уже давно...

ЛуизаВебер что еще есть нельзя.

растительное масло, мясо, овощи, фрукты...

тилапию ем, советских газет не читаю, телевизор не смотрю. пироок с полки уже взяла

jersan растительное масло, мясо, овощи, фрукты...

водичку-то пить можно хоть?

ЛуизаВебер водичку-то пить можно хоть?

а смысл?

Нынче все вредно и все опасно, если смотреть на составы продуктов, можно с голоду помереть. Я рыбу в принципе только красную ем. А об этой даже не слышала

Я из рыб люблю только минтай, скумбрию и селедку
Солить если - муксун

Тилапия и пангасиус - это раньше которые в глазури изо льда продавались? С прослойкой невнятного жира? Ела еще когда с родителями жила. 7 лет назад, получается.
Муж на работе в столовой берет тилапию, нравится вроде как.

Пару раз брали , при запеканки был жуткий запах амиака . Выбросили
Больше не покупаю.

лисено_к при запеканки был жуткий запах амиака

вот тоже был такой запах в последний раз когда брала эту рыбку. потом передачу посмотрела, там рассказывали как китайцы в амиаке вымачивают тилапию, чтобы кости разъело и стало филе. с тех пор больше не покупаю ее. беру только минтай и горбушу в проверенном месте, где знаю точно , что рыба вся свежая и не перезаморожена на 200 раз

кстати, однажды купила какую-то, была редкая кака. расползалась на сковородке и воняла, есть не стала. иногда покупаю, но только одной определенной марки.

Вообще это проблема купить хорошую рыбу.

раньше покупала,сейчас нет.

СтатуяСвободы как китайцы в амиаке вымачивают тилапию, чтобы кости разъело и стало филе

Вы запах аммиака себе вообще представляете? Не могли бы не заметить, если бы он в рыбе оставался.

Mrss

Вот у нас так и воняло .

Ни разу не брала, но все время хожу на нее смотрю))). То есть , я так поняла, что и не стоит брать)

я видела по телеку как ее выращивают - в грязной воде бултыхается куча рыбы и ей сливают сточные воды и пищевые отходы -после этого не ем, а раньше пироги с ней пекла.

А мы раньше часто ели пангасиуса и тилапия, пока тоже эту передачку не посмотрели. Но вот недавно так прямо пангасиаса захотелось, запеченного под овощами с сыром. Купила и съели. Думаю от одного раза в год ничего не будет. Конечно если постоянно им питаться...

СтатуяСвободы беру только минтай и горбушу в проверенном месте, где знаю точно , что рыба вся свежая и не перезаморожена на 200 раз

где? где взять хорошего минтая? Так давно не попадался минтай хороший! Сдайте места, плиз!

я очень люблю рыбу, и селедку и минтай жареный вполне, но тилапию есть не могу. пангасиуса туда же. и сома. у них у всех привкус противный.

Ела, пока вся не покрылась мелкой красной сыпью, после того как эту рыбку покушала, дерматолог сразу сказал, что это реакция на тилапию, мол ей часто травятся. Теперь не покупаю, хотя рыба вкусная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы