А вы едите тилапию?

Нравится мне эта рыба. Иногда покупаю. Давненько уж знаю, что она питается черте чем. На работе с коллегой разговор зашел о тилапии, дак она мне говорит "ты что это! Ее же нельзя есть! Ужас, чем ее кормят!"
А вы едите тилапию?

Неа. После прочитанного о рыбе в инете. Ее не покупаю. Есть и другие вкусненькие рыбы.

Не тилапия, наверно, а пангасиус.

да как то раз прочитала и передачи были, что ее антибиотиками и радиоактивными отходами кормят. По нтв и рентв такие передачи бывают. За пангасиуса что то подобное говорили. Я обычно такие передачи как то надвое делю, у них тоже свои цели. Но в данном случае я почему то перестала эти рыбы покупать. Хотя вкусные они и очень просто гоотовить.

Леди Ми™ Не тилапия, наверно, а пангасиус.

и про тех и про тех много плохого слышала

А семгу думаете чем кормят?
Тилапия мне не попадалась, а минтай ем, почти то же самое.

я вот еще семгу и форель перестала покупать в любом виде. Просто они стали такие безвкусные, прямо невозможно. Горбуша и то ароматнее, имхо. А этих точно комбикормом каким то кормят, ненатуральный вкус какой то

тилапию покупала, вкусно, пофиг чем ее кормят, меньше знаешь-лучше спишь))))

а про минтая слыхали? его чем то пичкают? я вот не слышала, мы его лопаем в обе щеки

девачко

Минтая ничем не кормят, он самый экологически чистый.

всю фермерскую рыбу кормят готовым промышленным кормом.

Sтропа

девачко По нтв и рентв такие передачи бывают.

этим то точно можно доверять.

Кариес Минтая ничем не кормят, он самый экологически чистый.

о знаток! а горбушу? последнее время таких хороших экземпляров вылавливала в кировском, прямо великолепные рыбки, вкусные, на редкость

с тех пор как узнала как разводят и кормят - перестала покупать, а раньше нравилась

мне пофиг кого и чем кормят))) мы дышим такой гадостью, что в принципе сие уже все не важно.

Songes? В магазинах есть (был) и дикий лосось. Замороженный.

Вы уверены? Насколько я знаю, дикой семги и форели сейчас не продают в принципе. Дикие могут быть кета, кижуч.

нет. не нравится.

Не люблю ни тилапию ни пангасиус
Форельку и семушку обожаю))
И селедку из бочки)
И скумбрию х/к, такую жирненткую и не сильносоленою.
А за сугудай из муксуна да с маринованным лучком и кусочком белого хлебушка душу продам)

Ольга (Лёлик) этим то точно можно доверять.

не ну знаете осадочек все равно остается. Я заметила, вот когда они говорят о вещах, в которых я чуть чуть смыслю, мне труднее забить башку, я фильтрую. А вот за рыбу им конечно легко, я в ней профан полный

кстати и сельдь тоже бывает какая то не такая попадается. Как напичканная(

сижу с айфона А за сугудай из муксуна да с маринованным лучком и кусочком белого хлебушка душу продам) жестокая вы. (закапала клаву слюной и ушла плакать)

Мне прожившей кучу лет на Охотском море вообще на Урале не следует есть ни какую рыбу, а я ему и семгу искусственную, и минтай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы