Помогите сварить кукурузную кашу!

девачко автор темы молоко не скисает за ночь?

нет. Беру в тетрапаках.

я каши вообще не варю уже много лет - молоко закипело - бросаю туда крупу, соль и все. Закрываю крышкой до утра - утром каша готова. Разогрел с маслом и все.

девачко автор темы молоко не скисает за ночь?

закипевшее молоко не скиснет за ночь точно

Я, видимо, вообще обленилась Я крупу в пакетиках покупаю. Поставила их варить - и ничего мешать не надо. Ещё и время и объем воды требуемые на упаковке написаны. Пока они варятся, делаю свои дела. Время подошло - воду слила, пакетики разрезала, содержимое в кастрюлю, залила молоком, добавила сахар, масло. 2 минутки на огне, чтобы молоко согрелось. Всё! Каша готова! А в пакетиках сейчас любую крупу продают.

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Я крупу в пакетиках покупаю.

невкусно без молочка и прочих ништяков сплошная крупа(

девачко автор темы невкусно без молочка и прочих ништяков сплошная крупа(

повтор

Аноним Сварить 1 пакетик, переложить в другую емкость, добавить молоко, закипело, выключаю+крышка, когда плита почти остыла сахар и масло, никогда даже ложки не осталось

девачко автор темы невкусно без молочка и прочих ништяков сплошная крупа(

в смысле? или Вы предложение не дочитали?

ГоPдЫй ПтИцА Ёж воду слила, пакетики разрезала, содержимое в кастрюлю, залила молоком, добавила сахар, масло. 2 минутки на огне, чтобы молоко согрелось. Всё! Каша готова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы