заказать роллы .. инет доставка

Sтропа сушивок

Заказала и выбросила, на филадельфии 1см нашлепка из серого кусочка какой-то рыбы, рис хрумкает и прилипает к зубам, роллы одной колбаской, дорезала сама фууууу

На студию суши у меня обида хотя их хвалят. Еще я не понимаю отсутствия дисконтной программы - одно время там часто заказывала, ни скидок, ни подарков. А ведь конкурентов дофига. Ну, я к ним и ушла, люблю подарки

Makeda

Не подводили - достаточное конкурентное преимущество...

Заказывала последний раз филадельфию в "Шинто". Мне понравилось.
Еще пиццу в подарок дали.

...(с)
Не подводили - достаточное конкурентное преимущество...

Вас не подводили, а меня подвели. И даже не подумали извиниться. С другими доставками тоже бывало всякое, но всегда были принесены надлежащие извинения. Делаю вывод, что другим мои деньги нужны, а студии суши - нет. Ну, не очень-то и хотелось.

Makeda Вас не подводили, а меня подвели. И даже не подумали извиниться. С другими доставками тоже бывало всякое, но всегда были принесены надлежащие извинения. Делаю вывод, что другим мои деньги нужны, а студии суши - нет. Ну, не очень-то и хотелось.

Меня подводили другие. Вывод?

Только в Тануки

(НЕ)довольная сушишоп - самовывоз, дешево и сердито))

На Луначарского +1000

кармашка Только в Тануки

+1

Доставка везде бесплатная?Допустим,я хочу заказ на 350рублей,не больше.

Футари суши. Скидка есть 10%

...(с) Студия суши. Уже много лет...

Львица-мать короля студия суши.

Garfield Студия суши.

+10000000000000 и только там

...(с) Меня подводили другие. Вывод?

ах, я щас такая побежала соглашаться, что студия суши зайчики, наплевав на собственный печальный опыт каждый свои выводы делает.

А подскажите где есть скидки в день рождения

А Золотой рис как?

Мы берем в Харакири и тут взяли в Хоум Пицца тоже очень вкусные роллы, а пироги вообще нямка(взяли на пробу и очень вкусно).

Я заказываю только в васаби
Один попробовала купить в суши шопе на старых большевиков, такое г...

Посмотрела всю тему и удивилась, что никто не назвал Золотой лотос. Уже года два берем только там, вкусноооо. Другие доставки после них пробовали - вообще не то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы