заказать роллы .. инет доставка

Где вкусно и не дорого)))

Сытый самурай мои любимчики

сушивок, но меня сейчас закидают... А мне очень у них нравится, вкусно и недорого. Всегда свежие. Правда я доставку не заказывала у них, сама заказ забирала.

Сушков,Харакири,2Берега.

Аноним Харакири,

+1

Студия суши. Уже много лет...

Sтропа

Видели бы вы кто там готовит и какие грязнущие руки у "поваров".

Аноним Видели бы вы кто там готовит и какие грязнущие руки у "поваров".

видела! Как то заказала и стояла ждала, заглянула поверх стойки- никакой грязи не увидела! Парни молодые, приличные на вид)))
Просто у нас на работе заказывали из Васаби, вообще не поняла, чего по ним убиваются. На мой вкус- одинаково, кроме "Филадельфии" отличий не почувствовала.

студия суши.

Стали заказывать в Студии суши. Сильно разочаровались в Сытом самурае, и как то последний раз не понравилось в Красном драконе.

Sтропа сушивок, но меня сейчас закидают...

Я тоже их роллы люблю. Раньше несколько лет заказывали в Студии суши, но теперь только суши вок, правда летнее меню мне нравилось больше.

Голодный кролик - krol96

Студия суши.

сушистор
на уральской они находятся
последнее время только там и берем
очень вкусно и недорого

Сушкофффф

Сушкофф или Саюри

Люда П. Сушкофффф

всегда там заказываю

steste Аноним
Харакири,

+1

мы тоже там берем

Shanene Сытый самурай мои любимчики

а в этом месте как-то брали пиццу на праздник, когда получили (с опозданием час), мне было стыдно даже ставить ее на стол, т.к. было ощущение, что ее готовили в какой-то благотворительной столовой...может, роллы там готовят лучше, не знаю.

Раньше заказывали в Сушкофф - но последний раз все роллы были очень соленые - видимо слабо соленый лосось, из которого они сейчас делают роллы - оказался сильно соленым ...бррррррр

После этого заказывали в Икре (только из-за скидки в 50%) - хотя и роллы в общем-то хорошие там
И еще в сытом самурае - последний раз так вообще порадовали (после Сушкофф и Икры) - роллы показались прямо мега-мега вкусными !!! И Филадельфия там одна из самых недорогих

Еще в своей компании роллы люблю- но как-то у них сильно зависит от поваров - бывает очень вкусно, а бывает так себе

Сушкофф Филадельфия просто "тает во рту". Но все, конечно, зависит от повара

сушкофф, если с доставкой, насчет недорого - спорный вопрос. сушишоп - самовывоз, дешево и сердито))

Подскажите,какой набор лучше выбрать? Я обжора,нужно,чтобы осталось чувство удовлетворения. Нравятся роллы с лососем больше всего,чтобы сыра много было сливочного.Это Калифорния или Филадельфия?

в последнее время в сытом самурае заказываю - там роял филадельфия нормально обернута лососем, ровненькие толстенькие кусочки, еще внутри лосось, и сверху сыр, мммм
в харакири раньше много заказывала, но вот сымурай переманил меня филадельфией.
сушкофф - ну ничо так, но имхо, дорого, при том, что качество не всегда ровное. тоненькие, как бумага, кусочки рыбы - нееее, это не мое. да и в дель песто однажды пиццой отравилась

а наборы не люблю, люблю сама выбирать, так что хз

red00 Я обжора,нужно,чтобы осталось чувство удовлетворения. Нравятся роллы с лососем больше всего,чтобы сыра много было сливочного.Это Калифорния или Филадельфия?

Мегафиладельфия в студии суши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы