ваша любимая молочная продукция (производитель)?

кефир - полянка (полевской)
масло- ирбит
молоко - ирбит, пышма, алапаевск и Кировское (не помню кто делает)
творог - полянка и не помню еще чей ( в пакетах как печенье продают)

08032013 кунгурского произ-ва

Яга_ шиловское.

кстати молоко тоже вкусное

Раньше предпочитала Кунгур, но после того, как у них ощутимо выросли цены, перешла на ирбитское. А в последнее время чаще всего покупаю кезскую молочку в спец.удмуртском магазине :) тк удобно по пути с работы.
Творог в магазинах мне почему-то в основном зерненый попадается, а я такой не люблю. Поэтому покупаю в столовой на работе, хз откуда они его берут, но вкусный.

Кунгур беру, талица разочаровала не соответствует цене

Простоквашино - единственный кефир, который я могу пить. Йогурты-уктусские. Молоко-ирбит.

Ирбит и Талица.
Детям еще богдановические 3 коровы 2 кота нравятся.

Алапаевск, Кушва, Ревда, Ирбит

Йогурт, творог, масло - Бобровское, сметана - К-Уральский, все весовое.

Ресничка ))

Супер, тоже очень нра молочная благодать
Продается в ашане, магнитах, пятерочке

Аноним ничего подобного. Деревенское молоко, если посуда/тара стерильна, в холодльнике не портится гораздо больше трех дней!! А быстро скисает как раз с лишними компонентами в виде бактерий

так портится то оно в открытом виде за 3 дня, а молоко других производителей - может неделями открытым стоять и ничего ему не будет - странно, не правда ли?

сливочное масло Валио
остальное Ирбит

НЕШОКОЛАДКА Бобровское

Подскажите, где покупаете? Тоже нравится, раньше в Пикнике покупала, теперь там не продают (((

Сметану люблю домашнюю серию талицкую или алапаевскую
Молоко шиловское нравится, но что-то не попадается мне больше

Косулинская марка нравится

РинаРи Подскажите, где покупаете?

На Ботанике магазин "Деревенское подворье", там все развесное. И сыр домашний, и сметана, и масло, и творог. Бобровская сметана густющая, как масло почти. Сыр еще не пробовала, но хочу прикупить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы