ваша любимая молочная продукция (производитель)?

а вам ни разу не попадалось молоко ирбитское со вкусом лекарства, пить его не возможно, мне уже три раза попадалось такое, покупать его перестала
такое бывает когда коров лечат от чего то

latte* а вам ни разу не попадалось молоко ирбитское со вкусом лекарства, пить его не возможно, мне уже три раза попадалось такое, покупать его перестала

со вкусом соды было несколько раз, потом долго не покупала его

Мне раньше нравилась ряженка ирбитская, сейчас она стала жидкой и не вкусной. Только сметану покупаем ирбит..

ирбит очень люблю молочку, а кисломолочку кунгурского произ-ва

я сметану вообще покупаю простоквашино и молоко тоже стерилизованное. муж его ласково называет нефтью.
а вот сливки сосновские, кажется, в стаканчиках - обожаю до трясучки, могу несколько стаканов за раз выдуть. жаль, мало где они продаются.

Творог - новоуральский 9%
Кефир - кировский фирменный (не помню кто производитель)
Сметана - Ирбит

Сметану только Простоквашино, творог со Львенком, а тут для себя нашла творог зерненый Красноуфимский покупаю его в Монетке, вообще творог обожаю. А вот с молоком беда в округе один Ирбит, не нравится мне все Ирбитское, мало того, что как вода, настолько сильно разбавлено, да еще и с лекарством несколько раз было.

а про молочную продукцию "Бородулинское" кто-нибудь что-нибудь может сказать?
мы раньше покупали Бородулинское молоко (был маленький магазинчик рядом с домом, где его продавали), мужу очень нравилось (сама я молоко не пью, только в приготовлении использую). сейчас переехали. больше нигде его не встречала.

Покупала молоко"Простоквашино",но аллергия на него все время. Сейчас только фермерское,сырое стараюсь брать. Не брезгую в бутылках на рынке,не принимает у меня организм молоко из магазина.

fly_ok автор темы Бородулинское

В А-продукте есть

Ресничка )) Кушвинский молочный завод..продукция Благодать

+++++++++++++++

latte* Сметану только Простоквашино, , сливки и кефир тоже, еще иногда деревенскую фермерскую в Гиперболе беру.
а молоко - беру Тёма по 0,5л , мне удобна упаковка и ее объем.

пышминское, кировские и киоски

ирбит и сметану и молоко и кефир

Попробуйте шиловское. У них у единственных сметана не порошковая. И кунгур еще очень хорош.

Astral от УГМК-Агро и молоко, и сметану, и творог

это "здорово" (Верхнепышминский молочный завод)?

Молочная благодать (Кушва) очень нравится. Йогурт со злаками обожаю, правда сейчас он другой стал, рецептуру поменяли, раньше был более натуральный и срок годности поменьше. Еще паста творожная у них вкусная.

Ирбит, Полевской, Бородулинское и Казахское. Последняя продукция есть в магазинах "Элект". Еще пробовала молоко г.Сухой Лог. Вкусное.

Зюбзик паста творожная у них вкусная.

о даааа когда не могу её купить сама делаю

fly_ok автор темы

Да, это они

Благодать хорошие.

Яга_ Попробуйте шиловское. У них у единственных сметана не порошковая.

Ирбитская вроде тоже не порошковая. Мне она больше нра)

Ирбит, Алапаевск

Молочная благодать нравится ряженка, варенец, сметана, молоко; творог 9%, сметана - Алапаевск, творог обезж. - белые росы. Молоко, сливки Косулино

Шиловское все супер вкусное, ну и портится через 3 дня как положено - считаю это говорит об отсутствии лишних компонентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы