куриные сердечки,желудки..как оно?

Готовим и сердечки,и желудки.Рецептов точно не скажу,делает муж Желудки в карамельном соусе вкусные очень.Единственное,что не ем вообще ни в каком виде-это печень,ни куриная,ни чья-то еще,мне невкусно.

С сердечками делаю плов.
Мои все едят.
А вообще из куриных потрохов суп вкусный :)

Любим с мужем тоже, а вот дети не едят. Рецепты вот эти прижились у нас в семье www.say7.info/cook/recipe/88-Kurinyie-zheludki.html и еще www.say7.info/cook/recipe/655-Kurinaya-pechen.html и вот www.say7.info/cook/recipe/76-Kurinaya-pechen.html. Печень часто заменяю сердечками, вкусно!

На этом кулинарном сайте очень удачные рецепты из субпродуктов :)

Потушила сердечки с луком,морковкой и сметаной.нямка получилась! Но блюдо не на каждый день. Это как мойва или камбала.вкусно, но на следующий день уже не хочется. А вообще вкусно. Я и дети схомячили сковородку.муж не стал,видел из чего готовлю))

ОЧепятка А вообще из куриных потрохов суп вкусный

я просто жарю сердечки даже без масла на сковородку чуть соли и все.
Жир уходит я из перед подачей промокаю салфеткой.
Из печени делаю паштет, жарю ее в сметане и в соусе бешамель.
А вот желудки не люблю.

Шашлык из сердечек, маринованных в соевом соусе или терияки. На сковородке тож можно. 15 лет назад попробовала в японсом ресторане и всеее, любимое блюдо))

Нам очень нравится салат из куриных желудков, очень быстро и вкусно

• Желудки куриные
• Морковь
• Лук репчатый
• Яйцо
• Майонез
• Соль
• Перец черный
Куриные желудки хорошо промываем, по необходимости очищаем от всяких "ненужностей" и отвариваем в подсоленной воде до полной готовности.
Сырую морковь трем на крупной терке, лук режем. Яйца отвариваем и режем крупно.
Отварные куриные желудки нарезаем соломкой, добавляем морковь и лук, нарезанные вареные яйца, соль, перец и смешиваем с майонезом.
Очень просто, вкусно и сытно!

Печень люблю и сердечки.
Дочь не ест. Печень, говорит, что невкусная, а сердечки мелкая ела, а потом вдруг сидит, жует, и спрашивает: "Дак это куриное сердце? То есть из-за него курицу убили? Ойй, не, я это не будуу" Я смеялась очень. Говорю: "А думаешь, из-за ножек или крылышек курицу не убили? Живьем отрезали?"
Но ножки и крылышки она ест по сей день спокойно, а вот сердечки - нет.

Сегодня только готовила желудки))
Тушу их около 1,5 часов. Потом добавляю морковь, лук, перец, соль и сливки 35% или сметану. Но перед этом добавляю муку немного. Для того, чтобы соус получился вязким а не жидким.
Муж просто обожает) а вот дети нет((

Мы из сердечек мини-шашлычки делаем. В майонезе с чесноком обмазали, на шпажку и на решетку или в духовку -вкусно, дети с удовольствием лопают.

В детстве моем мама покупала, просто варили и ели с солью, безо всяких рецептов
Эх, написала, захотелось жутко))

-Печень, обжаренная с морковкой, луком и чесноком. На гарнир пюре.
-Паштет их печени, тоже самое, но с бульоном, заблендерить. Потом на свежевыпеченный хлеб. Фантастика.
-"Беспокойные сердца" от Андрея Макаревича. В раскаленное на сковороде растительное масло, на большом огне, всыпать красный перец (по вкусу), через две минуты добавить, хорошо промытые сердца, накрыть крышкой, когда они хорошо "попрыгают", видимо побеспокоятся и немного подрумянятся, засыпать рис, и немного воды. Убавляем огонь и тушим. Когда рис будет готов, снимаем с огня. С соевым соусом и подгарнировкой из сырых овощей просто бесподобно.

• пирожки с куринными потрошками. Только начала осваивать, до бабушек мне далеко.
  • желудки обжарить со смесью перцев, немного потушить, дать маслу стечь, остудить, нарезать соломкой, без жил, добавить корейскую морковь. Вариант, нашинкованую сырую морковь и свеклу, заправить майонезом или заправкой с бальзамическим уксусом. Быстрая и вкусная холодная закуска.
    Это первое, что пришло на ум. А вообще вариантов масса.
    Но мы мясо не уважаем. Отдаем предпочтение рыбе, птице, птичьим субпродуктам, фаршу из птицы: котлеты, фрикадельки, шениклепсы, пресловутые макароны по флотски, но с вариациями.

Nik&Nika Мариную сердечки в гранатовом соке, обваливаю в кунжуте и жарю на мангале

Надо попробовать..
Я очень люблю и сердечки,и желудочки. Рассольник варю исключительно с субпродуктами.

Сердечки маринуем соевом соусе со специями и жарим на мангале-они самые первые и съедаются из всего шашлыка, на сковородке тоже вкусно

spel е шалфей свежий?

в карусели раньше был. В Ашане тоже. Но цена заоблачная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы