куриные сердечки,желудки..как оно?

Никогда не покупала и не готовила ничего подобного.только печень и то мое семейство не оценили. В инете смотрю столько рецептов есть с субпродуктами, да и по цене они не дешевые. Что вы готовите из вышеперечисленных продуктов? На что. По вкусу похоже? Съедобно? Ещё смущает тот глупый фактор, что сердечко билось, а тут взять и съесть))) про желудки вот нет таких мыслей прочему-то как и про курицу в целом)

Kis-Kiska автор темы На что. По вкусу похоже? Съедобно?

тоже такого никогда не ела , интересно

я недавно в кафе ела блюдо с куриными сердечками - очень вкусно. Но дома все равно готовить не буду - у нас все вредные - есть не будут такое

а мне нравится и сердечки и желудки. хоть просто взять и отварить и съесть

Очень люблю сердечки куриные обжаренные и потушенные, с соусом и без)))) а вот муж в принципе не ест субпродукты. Считаю, что многое теряет.

АААбажаю сердечки, жаренные с томатной подливкой и супчик!

очень вкусно я готовлю,особенно мои любят сердечки

Из коровьего сердца котлетки делаю

Shanene а вот муж в принципе не ест субпродукты. Считаю, что многое теряет.

поэтому не едим(

рецепты давайте самые вкусные, мы готовить будем, кто ни разу не пробовал

уууу, это моя тема! желудки, сердечки, горлышки....
в мульте сначала обжариваю, лук туда, потом майонез и аджику, солю и чуть чуть воды. Тушу.
Вкусно очень.

DUSHA29

Лучок морковка чесночек, обжариваешь добавляешь водичку с томатной пастой тушишь и усе на пюрешку

вкусно очень и то и то! мои любят.

Моника Геллер

Лёлик.

и всего то? надо срочно попробовать приготовить раз так просто все

а по времени сколько тушить?

Я думаю,что если я своим скажу ,что это курица или мясо по новому рецепту,то они и не поймут)) можно же порезать соломкой) рецептов много, но хочется проверенные! Ну а по вкусу как мяско или своеобразный вкус?

Я желудочки хорошенько мою, пленку снимаю если не все убраны на птицефабрике, обжариваю, потом добавляю сметану и специи и тушу, очень мягкие получаются, нежные и вкусные. Сердечки не готовлю, горьковатыми кажутся, на мой вкус

DUSHA29 тушу сердечки добавляю обжареные лук с морковкой рснова тушу и добавляю сметану

мои тоже любят...особенно доча любит рис с сердечками. Я их режу пополам, чуть обжариваю с луком (иногда с морковью, по настроению), потом чуть воды, специи,в конце сметаны 2 ложек и готово. можно зеленью посыпать...очень вкусно. желудки также делаю, только подольше тушу, они более жесткие

Лёлик. супчик! рецепт где?

а еще обожаем говяжье легкое с луком! целую сковороду можем за раз съесть)

спасибо всем,
автор извиняюсь, что влезла в вашу тему

Тоже очень нравятся просто отварные сердечки.
А желудки так готовлю:
Отвариваю до готовности, 1ч примерно.
Пассирую оук с морковкой на сковороде, добавляю маринованные огурцы нарезанные кружочками, с желудочков сливаю бульон и все вместе тушу добавив соевого соуса.
Очень вкусно:)

DUSHA29 а по времени сколько тушить?

в скороварке 15 минут, а если просто посудинка- так минут 40 наверно

Jade Пассирую оук с морковкой на сковороде, добавляю маринованные огурцы нарезанные кружочками, с желудочков сливаю бульон и все вместе тушу добавив соевого соуса.
Очень вкусно

надо попробовать- слюна до пола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы