что нужно есть на обед суп или второе?

выбрала бы суп, но тренер вообще советует отказаться от супов.

Один суп на обед мало, суп и второе - очень много (для меня). Поэтому я ем суп с бутербродом и с огурчиком например. Это дома. А если на работе, то в кафе всегда по настроению, либо салат+суп, либо второе.

Чтобы каша была вкуснее, её следует добавлять в мясо

Карнаваллa для меня суп должен быть густым...воду ложкой сидеть прихлёбывать-это извращение

+++++

Суп очень редко ем и не всякий. В столовой - никогда. А вот суп-пюре в кафе на бизнес-ланче возьму обязательно. И салат. Такого обеда мне хватает.

Я извращенка. Ем суп, салат и второе, но в маленьких количествах.
Сын ест 3 ложки супа и второе. Если есть суп-пюре, то съедает тарелку и спрашивает, а что на обед.

ksunia1 А я считаю, что либо суп+легкий салат либо второе +салат. Если я съем и суп и второе - я лопну.

так размер порций то можно регулировать. зачем лопать огромную тарелку супа и такую же второго? можно по чуть-чуть и того и другого

я люблю суп на обед,но не всегда получается брать с собой на работу.

Окружена

Фу, рыба с капустой, лучше солянка.

семейный доктор ну судя по твоему аппетиту тебе и реченьки с чаем хватит, че продукты переводить

Печеньки зло чаек попить всегда готова, особенно после вкусного обеда на который я люблю продукты переводить

гастроэнтеролог советовал второе на обед, суп на ужин

семейный доктор Чтобы каша была вкуснее, её следует добавлять в мясо

Кстати, дааааааааа. Я так и делаю. Вчера делала типа "плов" с булгуром - булгура чуть-чуть, мяса много. А иначе не съедим.

Лампа хотя кто то вообще супы не ест ( мне этого не понять), но ведь живут же

вообще не ем супы, никогда
а второе ем либо гарнир, либо рыбу, либо только салат

Выбрала бы второе - но я просто не люблю суп. Всё мое детство был на обед только суп, причем один и тот же по 3 дня подряд - отсюда и нелюбовь, я этого супа на годы вперед наелась.

И не понимаю супов, которые как водичка, а в них морковка за макарониной гоняется. По мне так суп - густой, чтоб ложка стояла. Чтоб наесться. И чтобы не натертые и не пассерованные овощи, я вот именно такие супы больше всенго не люблю - на бульоне, с пережаренными измельченными теркой овощами. Овощи должны иметь натуральный вид и вкус.

tibif Конечно, второе. Суп - это вообще извращение какое-то

да. суп варю максимум раз в месяц

Myxa суп варю максимум раз в месяц

семье супы разнообразные постоянно варю. стандартный обед или ужин, салат и суп

все не читала. Я супом не наедаюсь. Хлеб не ем на обед, только на завтрак. Так что мне только второе

Второе. После супа через час опять есть хочется. Неполноценная еда это.

Lelkako Суп это то же второе только с водичкой. Съели пюре с котлетой, воды теплой попили. В желудке суп пюре :-)

• )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы