что нужно есть на обед суп или второе?

если нужно выбрать что то одно,то что это должно быть по правильному?

Суп

имхо: суп.

хотя кто то вообще супы не ест ( мне этого не понять), но ведь живут же

Если прямо вот выбрать непременно, тогда, конечно, второе. Но лучше и то, и другое.

Один раз в сутки суп должен быть в желудке )))

Считается, что суп должен быть в рационе ежедневно. У меня первое обычно на ужин, т.к. днем если я обедаю это обычно не дома, а в кафе есть любимые блюда по мимо супа. Муж вообще без обеда, поэтому вечером балую его супчиком.

Конечно, второе. Суп - это вообще извращение какое-то

Суп это то же второе только с водичкой. Съели пюре с котлетой, воды теплой попили. В желудке суп пюре :-)

Лампа хотя кто то вообще супы не ест ( мне этого не понять), но ведь живут же

я ем борщ пару раз в году, и живу, да)).

первое,второе и компот с булкой надо
в обед мы едим суп.если ещё и втрое-то это дофига всего получается

Милашка Katy я ем борщ пару раз в году, и живу, да))

я из "первого" только окрошку летом ем, и то - не часто :)

вообще супы не ем. мне наплевать, че там правильно)

суп

Аноним Один раз в сутки суп должен быть в желудке )))

Один раз в сутки спирт должен быть в желудке

Второе. Я после супа через час голодная. Ваще не понимаю суп. Уж лучше пюре с котлеткой)

Sitora Я после супа через час голодная. Ваще не понимаю суп

ну его просто надо не только из воды готовить

По правильному если, автор, то правильный суп!
Если выбирать между солянкой/борщом и, к примеру, паровой форелькой с капусткой, то второе будет правильнее и полезнее.

я могу в обед только супчиком обойтись, а европейские супные трелки не понимаю- они ж такие маленькие)))). девушка переводчица знакомая рассказывала что итальянцы вообще фанаты обеда они едят все. сидят за столом по 5-6 часов и едят чего то едят, общаются

Аноним автор темы что это должно быть по правильному?

Наверно, то что полезнее, супы и вторые разной степени полезности бывают. Но я в любом случае выберу суп.

Sitora Второе. Я после супа через час голодная

+++

Окружена Если выбирать между солянкой/борщом и, к примеру, паровой форелькой с капусткой, то второе будет правильнее и полезнее.

а что не так в нормальном борще?

Долно быть суп второе салат и чай со вкусняшкой

А я считаю, что либо суп+легкий салат либо второе +салат. Если я съем и суп и второе - я лопну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы