Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вот и я тоже выбираю мультиварку...

Редмонд как-то самый простецкий.
До появления мультиварки я и не подозревала, что говядина может быть мягкой и реально таять во рту.

однозначно скороварка. мультиварка есть, но изживает свой век кастрюля в ней, хочу скороварку и тоже из за мяса

У меня дешевая витесс, покупала за 3700, второй год пашет как проклятая, программ в ней много, но при этом я могу сама регулировать время приготовления, что я и делаю, довольна ей на 100 %, сейчас хочу на дачу купить вторую такую же. И да, у меня она с эффектом скороварки.

Cute Мне в свое время помогло сделать выбор вот это видео: www.youtube.com/watch (это девушка-мультиманьячка рассказывает о своей коллекции мультиварок).

Ого, ничего себе любительница помультиварить. Нашла на канале Пучкова прикольный видос, так смеялась, да еще и рассказывает о модели, какой сама пользуюсь - Redmond 250-ой. www.youtube.com/watch С шуткой и с прибауткой, Пучков в своем стиле.
Мультиваркой своей довольна, но засматриваюсь на скороварочку уже. Нравится мне 140-ая у Редмонда, что сказать, нравится. А вы бы какую модель мультяшки-скороварочки посоветовали ?

У мня и мультя и скоро-мультя. Скоровара для бобовых и мяса. мультя для выпечки, запеканок, каши, хлеба и йогурта

Тоже долго решала на покупку мультиварки, и решила таки)
Остановила свой выбор на Redmond ih300 с индукционным нагревом (очень классная вещь оказалась). Но когда встал вопрос о самой покупке, долго думала, где ее купить. Перелопатила кучу интернет-магазинов и розничных магазинов бытовой техники. Но как-то был страх, что подсунут подделку или брак. Поэтому решила заказать на официальном сайте Redmond. Там и модели все есть в наличии и доставка очень быстрая для крупных городов (мне привезли за 2 часа после оформления заказа). Еще докупала нам отдельно чашу для мультиварки (чтобы одна была для супов и мясных блюд, а вторая для сладкой выпечки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы