Экспертиза. Хлебцы. (слегка в шоке).

Эх,а я хлебцы любила и наивно верила, что у них супер состав и сплошная польза... Частицы насекомых особенно "порадовали"......

аноним автор темы Масло растительное заменено рапсовым маслом.

Что значит заменено. Распсовое масло и есть разновидность растительного.

аноним автор темы Ржаная мука присутствует только на 20%

В составе и не указан процент.

Что-то фигня какая-то, не верю я в эти исследования ваши.

Rumpelstilzchen Спонсор экспертизы - Диетмарка

ну эта мысль была , даааааааа :)

аноним Распсовое масло и есть разновидность растительного

пальмовое масло тоже растительное :( никогда пальмовое в составе почти не пишут. Но слышала в какой то передаче, что в России его везде пихают

никакие из данных видов хлебцев не беру, мне нра другие, но наверно и они не соответствуют)

Sтропа мне нра другие

какие ?

Rumpelstilzchen Спонсор экспертизы - Диетмарка

это как амвейщики .
Нет, чтобы свое хвалить, они чужое *авном поливают!

анонимно судя по тому что что столько марок хлебцев делают дерьмо полное, то и молодцы там же.......

думаем о хорошем (мантра такая )

аноним автор темы Что получилось.

Да уж , надежда есть, употребляемых мною нет в списке, АВОСЬ...

made in Siberia Да уж , надежда есть, употребляемых мною нет в списке, АВОСЬ..

как нет? а это что:

аноним автор темы Хлебцы Finn Crisp

пост 2 в теме
марка то та же, но разновидность другая

Pouritania Частицы насекомых особенно "порадовали"......

а меня как раз это не удивило. Я техникум мукомольный закончила и там на технологии нам говорили, что по российским стандартам частицы насекомых (жучков черепашек и других вредителей) практически всегда присутствуют. Это допускается в нормах (не помню, какой процент). и зерно ими поеденное даже на 50 % идет в муку и хлеб. а вот если больше 50% поеденного - тогда на корм скоту.
А по составу они как раз норм, так что изо всех скорее эти бы выбрала.
В хлебе этих остатков насекомых намного больше.

аноним Что значит заменено. Распсовое масло и есть разновидность растительного.

вот тоже так подумала

Sтропа мне нра другие

какие?

Света какие ?

аноним не верю я в эти исследования ваши

тут скорее не стоит верить тому, что на упаковках пишут. Это как у меня свекровь, покупает сливочное масло всяких ИП по 40 р за пачку 200 гр и думает, что это масло, т.к. на упаковке написано "сливочное масло 100%". И мне все на это показывает "ну там же написано!!!". Люди старшего поколения вообще привыкли верить во все, что "написано". Оказывается, и мы тоже.

аноним автор темы Хлебцы Ого

аноним автор темы Нашла частицы крысиных волосков

бляха-муха!!! я детям мюсли этой марки беру!!!

аноним автор темы

где вы это нашли? экспертиза на мюсли есть?

аноним автор темы что это масло, т.к. на упаковке написано "сливочное масло 100%". И мне все на это показывает "ну там же написано!!!"

я вот тоже верю в состав. разве не проверяется это ни как?

Ой, девы, ну чего вы как маленькие то... Во-первых, непонятная вбросовая экспертизы. Щас по инету какого только заказного дерьма не ходит-бродит. Не удивлюсь, что заказчик это Хлебцы-молодцы :). Во-вторых, была ли экспертиза вообще? Скорее всего нет, просто статейка заказная. Ну и в-третьих (и в самых главных) - многие знания, многие печали (ну или меньше знаешь, крепче спишь).

аноним автор темы Я техникум мукомольный закончила и там на технологии нам говорили, что по российским стандартам частицы насекомых (жучков черепашек и других вредителей) практически всегда присутствуют. Это допускается в нормах (не помню, какой процент). и зерно ими поеденное даже на 50 % идет в муку и хлеб. а вот если больше 50% поеденного - тогда на корм скоту.

аааааааа

Sтропа

Тоже эти хлебцы люблю.

Sтропа

такие же беру
а еще такие...
[img]shop.soyka.ru/uploads/product/183/loupe.jpg[/img]

МЯТНа я где вы это нашли?

Это НЕ СТАТЬЯ, а выдержки из ну вобщем смотрите сами: по башке здесь не стукнут за ссыль? Экспертиза. Хлебцы
если что, уберу.

МЯТНа я я детям мюсли этой марки беру!!!

МЯТНа я экспертиза на мюсли есть?

Это девочка эксперт там пишет про мюсли:

Мюсли я проверяла очень давно. Но как правило они все просрочены. вообще, все, что смешивают друг с другом, чаще всего говорит о том, что товар просрочен и от него надо избавиться , смешав хороший продукт и просроченный.

Например мюсли: орехи и изюм уже прогорклые и просрочены, а гекулес нормальный. Орехи и изюн дорогой продукт относительно геркулеса и его жалко выкидывать. Поэтому берут и все смещивают, расфасовывают и продают.

Поэтому мюсли проще сделать самим, смешав все эти продукты дома, купив по отдельности.

Так же как и смешанный рис, ассорти гороха. Ил например уже тертая морковь, нарезанный салат, готовый фарш, готовые салаты. Чаще всего все , что проверялось, было уже некандиционного качества.

Это форум о здоровье. И эксперт призывает как раз готовить САМИМ из натуральных продуктов, а не покупать какую то марку готового. Что она сама и делает.
Вот и пишет:
"пока лучше простой каши на воде лучше ничего не придумано"

а, нашла!

"У нас лаболатория клиники Рамн"

МАрковка а еще такие...

тоже люблю такие, у нас в карусели они только редко бывают(((

МАрковка а еще такие...

как раз сегодня хотела такие купить. Там цельные зерна, видно ведь. Наверно, хорошие должны быть.
Купила Молодцы и еще Круазетт ржаные по акции в Монетке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы