Попадос с мясом

просветите неграмотную, что означают буквы PL после слов говядина бескостная. Кроме Польши на ум ничего не пришло

змеЯна в связи с темой возник вопрос: откуда столько кенгурятины в России, что ее продают под видом говядины?

да австралийцы вечно их давят на дорогах. не пропадать же добру.

анонимный автор автор темы Вот кому интересно сфотала этикетку и остаток мяса (вытащила из морозилки)

я в монетке даже собаке мясо не покупаю. заказали бы через интернет в пикнике или в звездном доставку продуктов домой. судя по картинке качество ужасное у мяса. малышу бы точно не дала.

Lily Marlen малышу бы точно не дала

видимо не буду давать. Кошкам отдам. Придется утром топать за новым мясом и к 11-45 успеть приготовить обед детям.

змеЯна что означают буквы PL

PH, очепятка. То есть лишний раз мылить не стоит.

анонимный автор автор темы Придется утром топать за новым мясом и к 11-45 успеть приготовить обед детям.

вы продумайте куда лучше сходить, кроме монетки.

Lily Marlen вы продумайте куда лучше сходить, кроме монетки.

ну я писала, что мясо на громова покупаю или в мясном №5 обычно. Просто не потащила детей сегодня в даль.
Вот сто раз зарекалась мясо в гипермаркетах не брать - ... опять решила сэкономить время на поход хза мясом.

анонимный автор автор темы Просто не потащила детей сегодня в даль.
Вот сто раз зарекалась мясо в гипермаркетах не брать - ... опять решила сэкономить время на поход хза мясом.

если не могу выйти и пройти на рынок. заказываю домой. все привезут и таскаться с сумками не надо. да, мясо в гипермаркетах - жуть

"изготовлено по заказу ТС Монетка" - для меня уже капец... в монетке покупаю только фрукты и молочку, рыбу, курицу и мясо не беру вообще, после того как три раза тухлятина попалась

не знаю... с виду обычное мороженное мясо, я не покупаю заморозку. Тоже не Громова покупаю, я живу рядом.
Кошка ест, значит детям тоже можно)))

Neiron виду обычное мороженное мясо, я не покупаю заморозку

в нашей Монетке, представьте себе, только один вид говядины. Это вот эта заморозка. Охлажденного мяса нет.

Beatle

Сопли, чих и вялость от кенгурятины?
Прям день открытий, какой то.

анонимный автор автор темы

А че будет если не приготовить обед из мяса, к 11 45, детям?

Katy7788 Сопли, чих и вялость от кенгурятины?

неа, от выброса

Katy7788 че будет если не приготовить обед из мяса, к 11 45, детям?

кушать будут требовать
Утром - каша, в обед суп даю с мясом детям, полдник - творог+фруктовое пюре, вечером - еще не придумала что готовить буду. Там и папа с работы придет. Троих мужиков накормить надо. Все любят мясо. Вот уже разбираться начала.

Кошки съели

И мысленно пожелали, чтобы хозяйка почаще в Монетку за мясом ходила.

анонимный автор автор темы Вот кому интересно сфотала этикетку и остаток мяса (вытащила из морозилки)

говядина напичканная водой

а разве кенгурятина не дороже должна быть?

анонимный автор автор темы неа, от выброса

Beatle утром похоже был выброс

а чё за ыброс то? кто выбрасывает?
по теме, на фото реально странное мясо. Я заморозку не покупаю, вообще мясом муж занимается

Я_Солнце на фото реально странное мясо.

вот как разглядеть хорошее мясо если, во первых, это заморозка, во вторых, упакована в вакуумную пленку. Реально не видно что там. Ну очередной урок мне. Сегодня сходила в мясной и купила 3 кг мяса и фарша. Забила морозилку.

змеЯна в связи с темой возник вопрос: откуда столько кенгурятины в России, что ее продают под видом говядины? Это такое неликвидное мясо, что его маскируют под корову и реализуют?

я помню -знакомые (не один) рассказывали, что в армии именно кенгурятиной в основном кормили и не скрывали этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы