Попадос с мясом

Вот купила кусок говядины замороженный без кости. Сварила. Блин, кенгурятина по ходу дела. Обычно мясо покупаю на Громова на рынке или в магазине мясной № 5. Оба ребенка приболели и нет возможности за мясом съездить. Вот теперь сижу и думаю.... Варить ли из бульона кенгурятины суп годовасу и всей семье. Дала кусочек мясо кошке - съела.

анонимный автор автор темы кенгурятина по ходу дела.

как определили, что именно она. Я один раз ела кенгурятину, ни за что вкус не вспомню

Не знаю, как суп, из кенгуру суп не ела. А просто приготовить кусочками в виде гуляша или жаркого и т.п. - запросто.

а как вы узнали???

змеЯна как определили

+++
кенгурятина совсем беее? чем она плоха, что варить и кормить ею нельзя?

Щас подтянутся спецы по кенгурятине
Я вот тут читала, что до 3 лет детей нельзя кормить супами на мясном бульоне, а вы мало того, что на мясном, еще и на кенгуряшке

вот я чудо в перьях. прочитала название темы "попадос с мясом". и залезла рецепт смотреть.

ну типа: кулебяка с рыбой, зразы с грибами, блины со сметаной. ну и попадос с мясом

cheekychiki ну и попадос с мясом

а че кенгурятину нельзя есть?

cheekychiki ну и попадос с мясом

примерно так и есть

111Удря111 а как вы узнали???

она вообще не пахнет при приготовлении. Уже не первый раз пападаю с мясом в крупных торговых сетях. Когда варишь говядину на бульон, то она ароматная и запах распространяется по всей квартире. По консистенции тоже мясо отличается. Кенгурятина - как -будто губку поролоновую жуешь. Сегодня хоть сварилось и мягкое, а бывает сколько не вари - все резиновое мясо без вкуса и запаха.

Дети приболели...какие симптомы?утром похоже был выброс.вонь стояла .многие сегодня с соплями,чихом ,кашлем и вялостью.с раннего утра все были в порядке

CrazyMFLove а че кенгурятину нельзя есть?

уже ела, но зверь не местный и детям боязно давать.
Вот косуля - вкусное мясо

Beatle акие симптомы?утром аохоже был выброс.вонь стояла ла вообще.даже по взрослым заметно.многие сегодня с соплями,чихом ,кашлем и вялость.с раннего утра

тоже самое.

в связи с темой возник вопрос: откуда столько кенгурятины в России, что ее продают под видом говядины? Это такое неликвидное мясо, что его маскируют под корову и реализуют?

cheekychiki

мексиканская кухня

змеЯна ее продают под видом говядины

да.
Мясо дешевое очень. Кенгуру сами по себе траву жуют и никто за ними не ухаживает. Там они у них как зайцы у нас в лесу. Поймал - убил - приготовил - кушай на здоровье. Просто

анонимный автор автор темы зверь не местный и детям боязно давать

Кстати, муж сразу определил что я домой принесла. У мясо кенгуру прожилки белые по всему куску мяса. Блин, не знаю как объяснить, но он сразу определил.

хочу_лето мексиканская кухня

ну вот как-то да ) фахитос, начос, бурритос и попадос )

cheekychiki ну вот как-то да ) фахитос, начос, бурритос и попадос )

анонимный автор автор темы

автор, да не заморачивайтесь, приготовьте взрослым блюдо из этого мяса, а детям курицу, например

вот че нашла: Мясо имеет высокое содержание белка - 24% (в говядине - 18%), низкое содержание жира менее 2% (в говядине - 20%), а также и высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот. Мясо кенгуру экологически чисто, так как на него не оказывается никакого химического воздействия, как на мясо многих домашних животных.
Проведя исследования, специалисты пришли к выводу, что диета, включающая в себя большое количество мяса кенгуру, снижает риск кардиологических заболеваний и развитию диабета, а так же способствует снижению уровня холестерина в крови.

А мне почему-то жаль кенгуру

CrazyMFLove а че кенгурятину нельзя есть?

Нет конечно! Кенгуру - это же мышь! Только большая.

Вот кому интересно сфотала этикетку и остаток мяса (вытащила из морозилки)

Горыныч_змей Нет конечно! Кенгуру - это же мышь! Только большая.

анонимный автор автор темы Вот кому интересно сфотала этикетку и остаток мяса (вытащила из морозилки)

Я б сырым захавал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы