Что готовите когда кухню и видеть не хочется?

С минимальными затратами энергии

Суши на дом, пиццу, сэндвичи.

Пицца, суши
А лучше - в ресторан

Макароны+сосиски

Rumpelstilzchen Пельмени

Картоха и куроноги в духовке, гречка, макароны с сыром, салат огуречно-помидорный.

Беру телефон, звоню в доставку. Ем в спальне (чтоб кухню не видеть)

Ленотик автор темы С минимальными затратами энергии

бутерброды горячие с чаем можно и обычные. Ну и на такой случай всегда в заморозке что то из полуфабрикатов есть. Пельмени, блинчики.

S-Ulia А лучше - в ресторан

Иногда и туда лень)

куриные ножки в духовке, сосиски. С макаронами/гречкой/рисом пакетным

салат: кукуруза консервированная+фасоль консерв.+кириешки. Просто сваливаем все консервы в кучу, перемешиваем с майонезом. Если не лень пару чесночинок выдавить, будет вкуснее.

мороженое

Rumpelstilzchen Пельмени

Калина Малинова® пиццу, сэндвичи.

Bugagа Макароны+сосиски

NATA66 Картоха и куроноги в духовке

Чудо рядом ...™ Пельмени, блинчики.

счастливые люди однако- можете себе позволить высококалорийные продукты.

пельмени. сосиски с фасолью хайнц, идем кушать пиццу или просто салат.

Ромашка частливые люди однако- можете себе позволить высококалорийные продукты.

пакет замороженной цв. капусты и банка сметаны+специи и микра решают эти проблемы. или итальянские травы и отварить заморозку.

Калина Малинова® Суши на дом, пиццу, сэндвичи

Аналогично. И почему-то часто очень в последнее время

если совсем не хочется- он-лайн рестораны есть, ребенку - пельмешек отварить могу, кашу сварить, хлопья с йогуртом или молоком
если не хочется, но вышеперечисленное недоступно, у меня на это случай всегда хорошая тушенка в запасе есть, с ней быстрых вариантов много, либо курица с картошкой в духовке

А я когда не знаю что готовить -покупаю кусок мяса, вжик на мясорубке и котлеты жарю или бедрышки куриные в духовку кидаю и макароны

Ленотик автор темы С минимальными затратами энергии

заказываем на дом, едем в кафе/ресторан,пельмени всегда лежат в морозилке

Ромашка счастливые люди однако- можете себе позволить высококалорийные продукты.

Мисо-суп к суши. Ещё никто от него не разжирел.

просто отвариваю картошки - мужчины мои очень любят, или пельмени, или большую плошку салата огурцы с помидорами, зелень и сметана, а лучше в кафе.
В пт и сб я не готовлю

макароны с тушенкой - это для семьи.
Если себе- то ничего не готовлю)))

оксашуля Беру телефон, звоню в доставку. Ем в спальне (чтоб кухню не видеть)

NATA66 Картоха и куроноги в духовке

у меня хит посл. месяца - курица в банке в духовке - просто закинул+специи, чесно зубчик и в духовку на 1,5-2 часа (от кол-ва зависит)

и само готовится, далго правда, но вкусноооо.. и дети едят, т.к. мясо в собств. соку оочень нежное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы