Завтраки в мультиварке, отложенный старт. Поделитесь рецептами, плиз

jersan

jersan я сегодня утром варил кашу в обычной сковородке

Ну это же надо стоять возле нее, помешивать, следить...А тут сложил все ингредиенты, закрыл - и умываться)))

Девочки напишите как перловку на двоих в мульте сделать, пожалуйста

Meta Омлет заранее не потавишь, но он и готовиться быстро - взибил все и на выпечку в мультю, по времени что то около 20 минут, не помню точно

Я омлет в Панасонике на тушение ставлю, так мультя минут через 10 в подогрев сама уходит. У меня старый панасик, где всего 6 программ.

МимоШла автор темы

Если что-то кроме каши, но не в мультиварке, то советую творожную запеканку, очень вкусная! Но надо, конечно, с вечера делать, утром разогреть или холодную - тоже вкусная.
Рецепт:
400 гр. творога
1 яйцо
молоко 1,5 стакана
2 ст.л. манки
3-4 ст.л. сахара
соль чуть-чуть
Всё смешать (я в комбайне смешиваю), вылить на сковороду (в ней растопить сливочное масло в духовке), выпекать пока не зарумянится при 180 градусах (у меня около 1 часа стоит).
Со сметаной потом - вкуснятина!
В мультиварке пока не освоила)

А почему с вечера-то нельзя сварить? А утром за минуту разогреть в микре.

Бибочка А почему с вечера-то нельзя сварить? А утром за минуту разогреть в микре.

jersan . а завтрак ту же кашу я за 15 минут сварю... или омлет... о! даже яйцо могу сварить и кофе! а какой запах по утрам... не понимаю я этот отложенный старт... вот есть у меня хлебопечка, так ни разу хлеб не пекли на отложенном старте... зачем?

У меня, например, муж любит свежеприготовленную кашу, а стает в 5 утра. Мне в 4 вставать? Отложенный старт наше все. В 7 уже дети встают, сразу за стол летят, а там горяченькая, свеженькая кашка и почти выспавшаяся мама.

ет что-ли?[/cit]

IRINNA Не пробовала, но можно кабачки потушить, запеканку сделать (кабачки, помидоры, лук)
Тыкву

meersi запеканка-сырник

Хорошие рецепты, воспользуюсь.
Сами пока только овсянку утреннюю варим, мои мужики ее фанаты

Лайфхак:
Каши в мультиварке с отложенным стартом получаются идеальными не портятся если молоко брать стерилизованное.

Творожные запеканки в панасонике делаю методом: смешать все кисломолочное что есть, добавить гашеную соду, сахар, соль, манку, яйца и на полтора часа. Ребенок очень любит.

МимоШла автор темы Спасибо за рецепты.

пожалуйста :)

meersi Вот такая запеканка-сырник готовится в Панасонике на программе гречка
multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti-syrniki/tvorozhnyiy-syirnik-po-taymeru-v-multivarke
Готовлю ее чаще без отложенного старта,на отложенном тоже пробовала-получилось.

вау! спасибо за рецепт! обожаю запеканку из творога, а тут на завтрак! от себя бы только добавила, что пеку в мульте с бумагой для выпечки, тогда проблем с выниманием вообще никаких нет и чаша целее.

Вeнeциaнкa Ну добавляйте в кашу разные сухофрукты,

кстати, их можно на решетку для варки на пару складывать вместе с кашей -очень хорошо распариваются

НЕШОКОЛАДКА Я омлет в Панасонике на тушение ставлю, так мультя минут через 10 в подогрев сама уходит. У меня старый панасик, где всего 6 программ.

у меня тоже с 6ю программами. я люблю чтоб омлет был цельной массой, не пробовала на тушении... а прогр. выпечка как раз от 20 минут.

Сегодняшний не вполне удачный опыт: печеное яблоко. Без проблем загружается с вечера, утром приятно пахнет и будит.

Опыт не вполне удачен, потому что передержала его и оно развалилось, ну и сахара больше чем нужно напихала. Получилось чересчур сладкое яблочное пюре. Но, думаю, еще пару опытов и выйду на хороший результат.

В качестве начинки можно пихать орехи, курагу. Клюкву тоже можно, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы