Винегрет и алкоголь совместимы? Или несовместимые с выпивкой продукты/блюда

Еще могут с алкоголем не сочетаться неправильно приготовленные грибы. Не было грибов?
Если грибы положено перед готовкой долго вымачивать, например, а их не вымочили, то алкоголь усилит действие нежелательных веществ, которые должны были выйти в воду. Также многие грибы содержат вещества, которые без алкоголя вреда не приносят, а алкоголь их делает неудобоваримыми.

Так, что же есть то, по итогу? Белков много, я запуталась.

Katy7788 что же есть то, по итогу?

Катя, вывод один - ешь, что хочешь, но не пей

Кузькина мамо автор темы Пили мы давеча в одной хорошей компании
Все, кто пил и ел винегрет, пардон, бл... Плохо им было.

"водка была хорошая, но ириской отравились"

Млин, винегрет хочу теперь :(

Mrss

ну хоть по секрету мне скажите, откуда вы ВСЁ знаете? и про грибы, и про грудное молоко, и про взрослых детей и про маленьких, как ни тема - вы тут с полезными советами?!
супер-разносторонне развитый чел
женя - джейн эйр, наверно, ваш заместитель

cheekychiki жирным низзя закусывать.

Двойной удар по поджелудке и др органах жкт, как и утром жирная пища и бульоны.
Заблуждение, что надо жирно-сытной пищей позавтракать. Каша. Обловакивающая еда.

НаталЪя супер-разносторонне развитый чел

И на форуме круглые сутки

GALAktika-Z

Пили-то пиво, количество на взрослых мужиков тьфу. Пиво проверенное
Подруга водку с соком пила
И у всех одно

НаталЪя

Не пить не вариант, лучше не есть

Katy7788

Вот не есть с алкоголем - самое правильное)

НаталЪя ну хоть по секрету мне скажите, откуда вы ВСЁ знаете?

Живу давно. А Вам-то что?

НаталЪя и про взрослых детей и про маленьких

У меня ребенок взрослый. Но ведь он был маленьким. Прикиньте! И с другими детьми мне много приходилось общаться в жизни.

НаталЪя как ни тема - вы тут с полезными советами?!

Значит, и Вы в каждой теме? Возможно, нас с Вами просто привлекают одни и те же темы в основном.
На самом деле я в большинство тем даже не заглядываю. Я ничего не понимаю в нынешних колясках и детской одежде. Далека от современных тестов на Б и анализов соответствующих. Нечасто захожу в разделы про выбор одежды, косметики и т.п., т.к возраст большинства местных дам другой. Не заглядываю в "Творчество" и еще много других разделов.
Тут человек спрашивает предположения форума об отравлении. То есть все могут их высказать, а я нет, по-Вашему?

НаталЪя женя - джейн эйр, наверно, ваш заместитель

Нет, я ее не застала. Слышала какие-то междусобойные разговоры, куда она делать и т.п. Не могу их поддержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы