Накормила мужа гусеницами

ну дак скажите, если гусеницы ели, значит без гадостей вредных капустка, полезный ужин значит! но имхо, мужику на ужин сварить целую капустину, это жесть. Бедный муж. Посолили хотя бы?)

Не ужин это был) одно понятно, что в Форде Боярд мы не участвуем, подведем нафиг всю команду

В этом году правда гусениц дофига просто в цветной капусте!!!)))) Тож недавно перерабатывала бабушкин урожайчик с огорода))) Надеюсь, я всех убрала...
(мдя.... а я из нее суп-пюре делаю частенько... Так вот нажрешься гусениц и даже не узнаешь об этом))))

Аноним автор темы Похоже муж еще долго капусту есть не будет

Я, похоже, тоже

А я мойву на пару люблю. Ем однажды, и оттуда глист выпал. Буэээ.. Не ем с тех пор рыбу .

ТвояЯ

вы мойву не чистите перед приготовлением?

Карла_Кларовна Аноним автор темы
Похоже муж еще долго капусту есть не будет

Я, похоже, тоже

И я)

ТвояЯ А я мойву на пару люблю. Ем однажды, и оттуда глист выпал. Буэээ.. Не ем с тех пор рыбу .

И рыбу...
Может и схудну пока гусеницы мерещится перестанут)))

Нет не чищу, там че чистить то?

ТвояЯ

так с кишками и едите? её чистить секудное дело, мои жареную очень любят, так я уже навострилась её потрошить килограммами - одно движение ножом и она чистенькая и без головы)))

А кто-нибудь знает почему капуста приобретает какой-то сиреневатый оттенок полежав 3 дня после покупки в холодильнике? Это химия какая-то? Я остатки выкинула, сегодня смотрю в магазине, а она вся такого оттенка смотрела в киоске овощном еще - такая же фигня.

Кипятком ошпариваю перед варкой, прям промываю хорошенько так

Нашли из-за чего париться..
Выкинули и дальше ужинать..
Яблоки то тоже не едите, если там червяка обнаружите...Хотя таких яблок то наверное и нет сейчас

Аноним автор темы Сварила цветную капусту целиком, также целиком и положила на тарелку.

Блин, я думала, что готовить не умею, но до такого не додумалась бы.

JARO Вы не из Челябинска?

а че думаете, у нас так принято

Я сейчас в Тайланде, дак тут за вашу капусту с гусеницами душу б продали , в соус бы макнули и съели :)

Поэтому и разбирают на соцветия капусту ДО варки, что бы все убрать, там еще и слизняки попадаются)))
Автор, вам рецептик: разберите капусту на мелкие соцветия, положите в кипящую воду и отварите 5 минут, после этого обжарьте посыпав мукой или панированными сухарями.
Или обжарьте с яйцом или просто без всего, вкусно)))

зато с мясом

я помню прабабушка в детстве в саду наварила капусты с гусеницами бррррр, а на нее потом долго смотреть не могла

Maro а че думаете, у нас так принято

ни в коем случае.. я про суровых Челябинских домохозяек, которые капусту варят целиком

JARO я про суровых Челябинских домохозяек, которые капусту варят целиком

не, я из Челябинска, но тоже удивлена

значит капуста натуральная без химикатов, в своей всегда зелененькие гусеницы сидят в покупной ни разу не встречала почему то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы