Накормила мужа гусеницами

Сварила цветную капусту целиком, также целиком и положила на тарелку. Сидим соцветия отделяем и вдруг вываливается вареная гусеница. Похоже муж еще долго капусту есть не будет)))
А как вы варите цветную капусту?

ничего себе вы даете

перед варкой на соцветия разбираю.

че это за еда то такая? Капуста целиком вареная?

вкуснятина, экзотика))))

Ну дак ее же разбирать на соцветия надобно,вы б ее еще с корнем и листьями сварили,вкусняшка нереальная

белок

Аноним автор темы Сварила цветную капусту целиком, также целиком и положила на тарелку

меня бы муж уже только за это прибил

Не, я все тщательно (ну как оказалось почти тщательно))) промыла, листья оторвала, корень под ноль срезала, и вот так лоханулась

Olkin_NT меня бы муж уже только за это прибил

вот и я о том же, но ваще автор повесе
лили Вы не из Челябинска?

Аноним автор темы Не, я все тщательно (ну как оказалось почти тщательно))) промыла, листья оторвала, корень под ноль срезала, и вот так лоханулась

в соленой воде замачивать надо вроде. что то помню из советов старших

Аноним белок

мужикам надо много белка. так что нормуль.

а так-то капусту в солёной воде на полчасика замочили бы, делов-то )

а зачем ее целиком было варить? Вы в первый раз? Или вам так нравиться??

как можно есть капусту целиком???
я цветную в таком вареном виде вообще не могу есть

Если б замочила, гусеницы бы отвалились? Из Екатеринбурга я

а вы так и будете ее есть вареную, дальше обрабатывать не будете? я бы сделала кляр вкусный и еще запекла бы в духовке эту капусту в кляре, и пофиг на гусеницу

Аноним автор темы Если б замочила, гусеницы бы отвалились?

выползти вроде должны, но не пробовала не знаю

Аноним автор темы Если б замочила, гусеницы бы отвалились? Из Екатеринбурга я

выползают они )

вот у меня сегодня такая проблема с белокочанной капустой. её ж не замочишь, а эти мягкотелые твари под каждым листом (((

Так не целиком ели, на соцветия делили прямо на столе. Какая разница делал бы я это одна, или с мужем. Ну вот не повезло ему

Rumpelstilzchen Как можно есть капусту измельчённой?

муж автора? еще как можно. на соцветия разобрать, потушить.. еще суп пюре из капусты вкусный. из цветной

пожарить в яйце её огтварную вкусно))) и запечь в сливках под сыром )

Обычно обжариваю соцветия после варки, и суп делаю и в омлет, но сейчас не захотели.
Зафоткать живность хотела, так мое отражение видно, не хочу светиться, самой тошно

Rumpelstilzchen Как можно есть капусту измельчённой?

обычно на соцветия разделяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы