Пельмени какие покупаете? Посоветуйте

Мишкинские- Иркутские или Русские.. по настроению.

Черкашин попробовали, понравились.

От воротынцевой нравятся, ну и рефтинские маленькие.

А можно, я спрошу, немного не в тему, но любопытно стало, а как часто вы кушаете покупные пельмени?

Темная ЛОшадка а как часто вы кушаете покупные пельмени

1-2 раза в месяц, а то и реже.

Темная ЛОшадка Иногда в охотку-раз в два месяца..

мне ариантовские пельмени нравятся, но редко их ем.

Сибирские деликатесы.осень приличные пельмени.даже своему сыну двухлетке их варю.состав натуральный,без куриных добавок ( терпеть их не могу). А,кстати,самые ужасные - это метровские пельмени.просто г***о сплошное и воняют во время варки шо капец

Покупаем
Раз в 2 недели где-то получается, в основном в выходные, когда сильно забегаешься , а готовит ни сил, ни времени.

Индюшкин ямские. Пикантные не понравились.
Вообще стараемся состав и категорию смотреть.

а какая категория самая лучшая?

Темная ЛОшадка а как часто вы кушаете покупные пельмени

Не очень часто. В морозилке всегда есть на случай, когда супа на обед нет )) На ужин вобще никогда не едим. А дети готовы хоть каждый день лопать )))

Только атяшево бывает, больше съедобных не обнаружила. Как домашние

Из последних попробованных мне понравились Черкашинские "За милу душу". А так раньше брали Рефтинские, Омские, Столичные премиум.
Пельмени летом берем только на всякий случай. А зимой сами стряпаем. )

Сама леплю))) Но если вот в лом, только Мегамарт. На Айвазовского, в других просто не смотрела. Очень качественные пельмешки, все остальные не беру или растительный белок или Е, нафиг...
Ну Омские на край. Мелкие их пельмешки в бульон купляю.

Сибирский деликатес с олениной.

Рефтинские

Темная ЛОшадка а как часто вы кушаете покупные пельмени?

Вчера ели, нужно было быстро, до этого, может, месяца 2 не ели. В морозилку покупаю на всякий случай.

С рождением детей полуфабрикаты как то ушли из нашей жизни,всегда сама лепила пельмени. А тут решила купить пачку пельменей, на пробу Черкашин нахвалили,незнаю не варили еще

Рефтинские, особенно, которые совсем маленькие
детям нравятся такие же маленькие Смайлики - на каждом пельмешке смайлик, на упаковке большой бумажный желтый смайлик приделан
себе беру хинкали Ашановские - не знаю, что там, но вкуууусно, и сочные очень

Темная ЛОшадка стало, а как часто вы кушаете покупные пельмени?

Я ни одного раза в месяц. Муж максимум 1 раз в месяц. Когда меня где-то нет а есть охота...
Вот и лежат 1-2 упаковки дежурных в хол-ке. И ценник хоть и высокий на Пичугино, но для 1 пачки некритично.

Раньше всегда брала мамины
Но как-то пришлось взять Цезарь классические.
Сварила вместе.
Вторые победили.

Еще год назад здесь нахвалили мишкинские пельмени. Купила. На наш вкус-гадость оказалась (((

рефтинские, которые покрупнее.

Раньше от Воронтынцевой брали, потом мегамартовские мелкие. Сейчас покупаем только рефтинские мелкие

Пичугино. Остальные пробовали - ужас ужас.

SvetaRu Только рефтинские. просто про них 100 % знаю что там всё с мясом хорошо

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы