Пельмени какие покупаете? Посоветуйте

Лет 5 не ели, так как стали в фарше попадаться какие-то косточки, хрящики. И вот купили пельмени Сибирская коллекция - вкусно. А взяли Черкашинские - ужас.

корриду

Омские и от Воротынцевой.
Воротынцева вообще приятно удивила:и с картошкой, и с рыбой, и мясные очень нравятся.
А на любые ариантовские - изжога жуткая.

Рефтенские,Корриду, Великосочные

mikka пельменей " А" скорее всего и нет. Кто найдет - пишите!!!

вот я нашла такие, еще очень удивилась категории. тоже в курсе про А Б В))))
а вот название не сохранилось!( Уральскте какте-то вроде, упаковка - темный фон, роспить желто-красная под хохлому.
Но мяса там мало очень было, хотя и реально вкусное мясо-то. Теста больше значительно. Поэтому не запомнила и решила больше не брать.

мама_геймера корриду

как только они появились, тоже нравились. Пока халтурить производитель не стал - мяса ну совсем мизер, а некоторые пельмени вообще с воздухом попадались(

Берем сейчас раз в месяц Домашние или Сибирские от "Карамышев"
более-менее по вкусу и составу)

Иногда берем Рефтинские маленькие пельмешки

На Белинского магазин "Деревенское подворье", там пельмени кат.А, " Восточные", своё производство (цех на Крестинского). Либо беру Домашние от Сибирского Гутмана, кат.Б. Не ниже.

mashav А взяли Черкашинские - ужас.

у меня бабуля хочет попробовать пельмени черкашинские "за милую душу". Как они по вкусу, расскажите

Я в кафе беру на вынос замороженные,ибо в магазинах одно г....

Аноним в кафе беру на вынос замороженные,ибо в магазинах одно

В каком и за сколько?

Та самая Татьяна Омские

Вам не кажется, что они сильно испортились по сравнению с тем, что было 2 года назад?

Черкашинские пельмени покупаем. Очень вкусные

Мышkа Аноним
в кафе беру на вынос замороженные,ибо в магазинах одно

В каком и за сколько?

Самые вкусные - пельмени Цезарь. Они маленькие и мясо очень вкусное. Фасовка у них только по 600 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы