Пельмени какие покупаете? Посоветуйте

тоже сибирские деликатесы покупаем (мамины), раньше столичные покупали, пока эти не попробовали.

почему то от Воротынцевой мне больше не нравятся, раньше лучше были они.
Берем в Стомаке самолепки от Сухова- вкусные любительские.

а я не смотрю на название, смотрю только состав, мясо, яйца, мука, лук, специи, что б белка соевого не было, и всякой прочей бяки.

Состав посмотреть мало

Рефтинские, я люблю курицу в любых проявлениях.

редко едим пельмени, но на всякий случай в холодильнике всегда есть ермолинские хинкали и домашние пельмешки

Вкусмайлики - с улыбочкой желтой на упаковке. Похожи чем-то на Рефтинские, не острые. Ребенку даем иногда. На пельменях нарисована улыбка.

Тут от курганского мясо комбината попробовала пельмени.обалденные!

Моника Геллер Берем в Стомаке самолепки от Сухова- вкусные любительские

вот раньше только их и брали, а теперь они стали не очень, хотя вареники до сих пор берем только в стомаке от сухова, а пельмешки рефтинские

А нам что-то Рефтинские в последнее время не нравятся. Мяско какое-то стало.. Не настоящее. Раньше они вкуснее были.

Итальянка Пичугино.
Раньше от Воротынцевой.

Пичугино и Воротынцева - самые приличные на мой взгляд. но тоже хочется узнать, есть ли что-то похожее или лучше. По-моему, если цена за килограмм ниже 300, то это повод для подозрения... Рефтинские прикольные - но напрягает, что мясо механической обвалки там - типа и кожа и клювики и т.п.

Типичный Ебуржанин Состав посмотреть мало

ага..согласна состав и цена и удача)))

пардон, а что такое Стомак?)))))

Люда П. типа и кожа и клювики и т.п.

там нет клювиков

самолепные в магазине антрекот. оч вкусные.

Ермолинские

Воротынцевой беру и только ручной лепки.

Люда П. пардон, а что такое Стомак?)))))

это магазин такой, на Ур. Рабочих один из нескольких по городу

Воротынцеву беру. раньше вкуснее были, но другие есть не могу. а, вот еще Сибирская коллекция.

Очень нравятся: 1. Сибирское подворье

1. Жорочка
    Очень вкусные пельмени!!
    Но в Екб где их продают не знаю(

Мне понравились пельмени Хорошего вкуса серии СССР. Вкусные, тесто тонкое и в составе ничего лишнего. Пока новинка, беру.
Еще Черкашинские, тоже неплохие, но мне показались крупноваты.

Ермолинские домашние

покупные только Рефтинские

Итальянка Пичугино.
Раньше от Воротынцевой.

аналогично ))) но цену они залупили, канеш...но от Воротынцевой не ушли окончательно - берём манты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы