Пельмени какие покупаете? Посоветуйте

Обычно Корриду берем, но что то новенькое попробовать охота.

Муж Великосочные любит, все остальные нет. Еще Ермолинские нам нра.
Посоветуйте что нибудь, купим попробуем!

Цезарь едим. Если нет-рефтинские. Раньше великосочные ели-но чет у нас с мужем после них изжога шо капец

Омские в Ашане.

ЕМК Солнышко беру, или Рефтинские, но я в принципе редко покупаю пельмени.

Сибирские (омские, премиум, мамины, папины)
Карамышев еще выпускает, не помню как наз-ся в коричневом пакете

записываю! (заказ делаю в и/м монетке)
так... Корриды нет, Цезарь есть.

А в арианте кто-нибудь брал пельмени? Как они?

ну вот,хотела написать про хинкали Великосочные, предложить пельмени попробовать, так как хинкали у них обалденные)) но вы уже пробовали

в кировском их фирменные

понравились собственного производства в мегамарте. а так люблю столичные торговая площадь

Пичугино.
Раньше от Воротынцевой.

Итальянка Пичугино.
Раньше от Воротынцевой.

первый раз про такие слышу

Злобная игуана в арианте кто-нибудь брал пельмени? Как они?

очень вкусные, нам понравились. Детские вообще суперские, там всего 9 гр жира в составе и говядина со свининой нежирная.

Fidelite ну вот,хотела написать про хинкали Великосочные, предложить пельмени попробовать, так как хинкали у них обалденные)) но вы уже пробовали

да неее, жирные они и лука много, на любителя вобщем.

Джу-мама Злобная игуана
в арианте кто-нибудь брал пельмени? Как они?

очень вкусные, нам понравились. Детские вообще суперские, там всего 9 гр жира в составе и говядина со свининой нежирная.

надо будет попробовать как нибудь

Очень редко едим их. Рефтинские только. А я купила черкашинские нам понравилось... Но больше не вижу их.

Clanz Сибирские (омские, премиум, мамины, папины)

Тоже их берем. Или от Воротынцевой, но давно ее мясные не брали, капустные берем, иногда прямо с удовольствием идет ))
У меня родители еще любят из оленины пельмени, помоему тоже омские, они большие такие, варятся минут 15-20.

ермолинские

Сибирская коллекция - двойные с мясом и грибами

В индюшкине вчера брала, мне не понравились. Сами лепим :-)

Только рефтинские. просто про них 100 % знаю что там всё с мясом хорошо

рефтинские

От Воротынцевой

торговая площадь - столичные премиум что-ли называются, рефтинские - которые помельче, черкашинские как то покупали, съедобно вроде

Берем всегда Мишкинские

Все по названиям берут
Один я исходя из категории беру что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы