какое молоко покупаете вы?

Какое на работе дадут, то и беру, даром то и так сойдет.

Ольга (Лёлик)

Неужели где то еще молоко дают :) а где вы работаете, если не секрет конечно?

Я беру Шиловское (если постоит, сливки собираются), очень нра Косулинское, но редко на него попадаю. Ну или Ирбитское.

Лена

Дают, дают. На компенсацию обедов можно взять соки, молоко или кефир. Я не ем эти обеды, беру жидкостями))))

Раньше Ирбитское пили,счас покупаем Кушвинское в синем пакете.Покупаем в Ашане.Дочь не проведёшь,если ей дать другое молоко,скажет фууу.Разница очень чувствуется.

раньше брала в бутылках Домик в деревне или Простоквашино. тут решила взять простоквашино в упаковке, как у Три коровы два кота, дак в этой упаковке у простоквашино такое молоко бее. не покупайте его короч, оно не стоит того, даже кировское и то лучше.
Тут в журнале видела статью, они проводят эксперименты типа контрольной закупки, дак победило молоко Пармалат, хотела купить попробовать, а нигде не видно его(

ирбитское нравится по вкусу больше всего наверное. иногда талицкое, но последний раз было водянистым на вкус. мегамартовское ужасное) вкус далек от настоящего, имхо.

carte пармалат или валио

аккуратные санкции

А кто покупает в деревне молоко из под коровы, сдайте явки пароли )

Алапаевское и кушвинское неплохое. Сосновское - оно даже немного сладковатое, как мы в испании пили. Сливки образуются из жирного молока, если 2,5% - сливок не получить)) кстати, в нашей области конкурентное преимущество перед тюменью и кунгуром - все молоко НЕ лейкозное.

Сосновское беру. Иногда Ирбитское иногда Кунгурское

мы берем молочку Фермер г. Полевской (но не Полянка).
и кефир и снежок у них очень вкусный. Берем в воскресение и до среды нам 3 литра хватает. А на неделе уже покупаем тут мегамартовское, оно тоже Полевское. Мужу нравится, детям только в кашу. Я не пью молоко

в деревне, коровье и козье, парное пьем, остальное кипятим и на каши

Обнимулька коровка из кореновки

Хорошее молоко, этим летом когда в Геленджике отдыхали только его и покупали. А тут в Е-ге Ирбитское, Талицкое. Молоко Полянка

e_katerina76 в деревне, коровье и козье, парное пьем, остальное кипятим и на каши

В курсе что нельзя парное пить вообще?

Ирбитское или Полянка (кто там производитель не знаю) и только сегодняшнее.
Шиловское вкусное - жирность 4%, но оно быстро портится

irene26 В курсе что нельзя парное пить вообще?

да ладно? а чо, умирают да?

всегда все пили и никто не умер

Вивочка™ и никто не умер

думаю, все умрут в любом случае

а объяснить мне невежде? не в курсе, всю жизнь пьем и дети сейчас пьют

СХПК Битимский (Первоуральск)

Смотрю состав: чтобы только нормализованное молоко было, без добавления обезжиренного

Ирбит, потому что папа с заводом сотрудничает ..и ему доверяю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы